محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتمويل النظام المحاسبي بمستشفى ابن سينا
شهد محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مراسم توقيع اتفاقية تمويل وتشغيل النظام المحاسبي المالي في هيئة مستشفى ابن سينا بالمكلا، في إطار استراتيجية السلطة المحلية لتعزيز الكفاءة المالية والإدارية في القطاع الصحي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 62,004 شهداء و156,230 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,004 شهيدا، و 156,230 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.58 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 11.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10885.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.8 مليارات ريال.
المغرب يفوز على الكونغو ويتأهل لربع نهائي كأس أمم إفريقيا للمحليين
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للمحليين لكرة القدم، بفوزه على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع قسائم غذائية لأكثر من 1400 أسرة فقيرة بعدن
[24/02/2019 01:07]
عدن- سبأنت
وزعت المؤسسة الطبية الميدانية برنامج الأمن الغذائي، اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن ، الف و 400 قسيمة غذائية للأسر الفقيرة في مديرية دار سعد بدعم من صندوق الدعم الإنساني لليمن.

واوضحت مديرة البرامج والمشاريع في المؤسسة الطبية الميدانية تمنى عبيد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ )بأن هذه القسائم الغذائية ستوزع لمدة ستة اشهر للأسر الفقيرة والمحتاجة من خلال مشروع الأمن الغذائي الذي يستهدف الأسر الاشد فقرا وتنطبق عليها المعايير .. مشيرة الى أن الاختيار يتم من خلال لجان مجتمعية تقوم باللقاء الأسر المستهدفة وتسجيلهم ضمن المشروع ليتم صرف قسائم السلة الغذائية التي تتضمن الدقيق والزيت والسكر والفاصوليا والملح .

واشارت الى أن مشروع النقد مقابل العمل والممول من قبل منظمة الهجرة الدولية قد بدأ العمل في دار سعد من يناير و يستمر حتى مايو 2019 م ، ومشروع معالجة سؤ التغذية عبر عربة متنقلة يأتي بتمويل من برنامج الاغذية العالمي بدأ من عام 2016 م وحتى الآن في مديرية دار سعد التي تتواجد فيها النازحين من كل المحافظات .. مؤكدة أن المؤسسة تسعى إلى مساعدة كل الأسر الفقيرة وتقديم الدعم والعون لهم لتحسين مستواهم المعيشي .

من جانبه أكد الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية دار سعد عبد المنعم العبد ، أهمية مساعدة الأسر الفقيرة من خلال ماتقدمه المؤسسة الطبية الميدانية وبدعم من صندوق الدعم الإنساني لليمن من توزيع المواد الغذائية التي تحتاجها الأسر الفقيرة في مناطق دار سعد والتي يتواجد فيها اكثر النازحين احتياجا.


صدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتوحيد وتحديد الرسوم الجامعية في الجامعات الحكومة ورسوم النفقة الخاصة والدراسات العليا
وزير الدفاع يطلع على سير العملية التعليمية بكلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تتوقّع تأثر عدن بأمطار رعدية متفاوتة الشدة ورياح شديدة
"مسام" ينزع 2939 لغماً وذخيرة غير منفجرة في النصف الأول من أغسطس زرعتها المليشيات الحوثية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض ما تم إنجازه من طلبات المصارفة وتغطية الوردات السلعية
وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب
وزير الدولة محافظ عدن يناقش الترتيبات الخاصة لعقد المؤتمر الاقتصادي
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا