احتفت محافظة مأرب اليوم باليوم العالمي لريادة اللاعمال الذي يصادف الـ 21 من اغسطس في كل عام، بتدشين جلسات استشارية لرواد المشاريع الصغيرة، تنظمها مؤسسة إمكان للتنمية وريادة الاعمال، أنشطة مشروع "سند" الممول من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومرفق دعم السلام.
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
نظمت الحركة المدنية الديمقراطية،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ندوة حول التعليم طريق التغيير الإيجابي للسلوك المجتمعي ومفتاح للتنمية والرقي.
وفي افتتاح الندوة أكد مدير عام مديرية البريقة هاني اليزيدي، دور التعليم في تغيير سلوك أفراد المجتمع والتوجه نحو التقدم والتطور أسوة بالعالم الخارجي، مشيرا إلى دور التعليم في القضاء على الظواهر السيئة الدخيلة على مجتمعنا التي ظهرت بعد حرب الانقلابيين على عدن.
فيما أشارا رئيس شعبة التعليم العام، و رئيس شعبة التوجيه و المناهج التعليمية في مكتب التربية بعدن، نبيل عبدالله، و عوض باشطح، إلى الصعوبات التي تواجه سير العملية التعليمية في مدارس وثانويات محافظة عدن.