عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، محمد الغيثي، لمناقشة مستجدات الأوضاع السياسية في البلاد في ظل استمرار التعنت الحوثي لفرص السلام.
الاحصاء السعودية: أكثر من 15 مليون معتمر خلال الربع الأول من العام الجاري 2025م
كشفت الهيئة العامة للإحصاء في المملكة العربية السعودية، أن إجمالي عدد المعتمرين خلال الربع الأول من العام الجاري 2025م، بلغ 15,222,497 معتمرا، شكّل السعوديون منهم ما نسبته 24 بالمائة فيما بلغت نسبة الذكور 60.5 بالمائة مقابل 39.5 بالمائة للإناث.
ارتفاع التضخم في الكويت بنسبة 2.39 بالمائة في يوليو على أساس سنوي
ارتفعت الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين (التضخم) في الكويت بنسبة 2.39 بالمائة بنهاية شهر يوليو الماضي على أساس سنوي، وفقاً لبيانات الإدارة المركزية للإحصاء.
الجامايكي سيفيل يفوز بسباق 100م في جولة لوزان للدوري الماسي لألعاب القوى
أحرز العداء الجامايكي أوبليك سيفيل المركز الأول في سباق 100م ضمن جولة لوزان السويسرية للدوري الماسي لألعاب القوى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي المبعوث السويدي الخاص للشرق الأوسط وشمال أفريقيا
[19/02/2019 01:57]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء بالمبعوث السويدي الخاص للشرق الأوسط وشمال أفريقيا السفير بيتر سيمبابي لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وتطرق اللقاء إلى سير تنفيذ تفاهمات استوكهولم والعقبات التي تقف في طريق التنفيذ وتأثير ذلك على العملية السياسية والجهود الأممية المبذولة.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن تقديره لمملكة السويد لاستضافتها للمشاورات اليمنية وحرصها المستمر على إحلال السلام في اليمن، مجدداً تأكيد الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تحقيق السلام الدائم المستند على المرجعيات الثلاث.

ونوه نائب الرئيس خلال اللقاء إلى الجهود التي تبذلها الشرعية في سبيل إنجاح تفاهمات السويد وفي مقدمتها اتفاق الحديدة مقابل استمرار التعنت والمماطلة والتلاعب من قبل الانقلابيين.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن الضغط على الحوثيين باتجاه تنفيذ اتفاق استكهولم يعد أولوية ملحة للمجتمع الدولي قبل أي تفكير في الانتقال لمشاورات جديدة، مشيراً إلى الوضع الإنساني الصعب لأبناء الشعب اليمني جراء استمرار انتهاكات وجرائم ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

من جانبه أشار المبعوث السويدي إلى عدد من القضايا والموضوعات والمستجدات في بلادنا، مؤكداً دعم بلاده للجهود الأممية في تنفيذ اتفاقية السويد والحرص على تحقيق السلام والأمن في بلادنا.


عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
مصلحة خفر السواحل تحذر من اضطرابات في حالة البحر خلال 72 الساعة القادمة
اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يتوج بالمركز الأول في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
رئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
تنفيذي حضرموت يقف أمام نشاط عدد من المكاتب الخدمية وتقارير حول الحالة المدارية وضبط الأسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا