البنك الدولي يوافق على إطار شراكة قُطرية جديد مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار، في إيذانٍ ببدء مرحلة جديدة من الالتزام الراسخ لدى مجموعة البنك الدولي بدعم الشعب اليمني.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع ونشاط فرع هيئة التأمينات والمعاشات بشبوة
[17/02/2019 02:23]
شبوة- سبأنت
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ناصر ،اليوم ، مع قيادة فرع الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات بالمحافظة عدد من القضايا المتعلقة بأوضاع وعمل ونشاط فرع الهيئة ودوره في حماية حقوق ومكتسبات موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة العاملة في المحافظة .

وخلال اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب المالية محمد عتيق ومدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات محمد السليماني ومدير عام مكتب الشؤون القانونية محمد المرزقي ومدير عام فرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة صالح فدعق ومستشار المحافظة احمد الشامي، استعرض مدير عام فرع هيئة التأمينات والمعاشات بالمحافظة حنش الأحمدي أبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل ونشاط فرع الهيئة ومنها ما يتعلق بعدم إيفاء بعض وحدات الجهاز الإداري للدولة بتسديد مستحقات الأقساط التأمينية على موظفيها في أوقاتها المحددة.

ونوه أمين عام محلي المحافظة هشلة خلال اللقاء بأهمية الدور المناط بفرع هيئة التأمينات والمعاشات في الحفاظ على الحقوق التقاعدية لموظفي المحافظة..مؤكدا على ضرورة الاهتمام بتصحيح أوضاع الموظفين دون تمييز وبما يكفل حصولهم على كامل مستحقاتهم وحقوقهم المالية عند التقاعد وبحسب النظام والقانون وعلى ضرورة تضافر جهود الجميع في سبيل تحقيق ذلك .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا