الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على أرخبيل سقطرى.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الاوروبي يدرس امكانية دعم الامن الغذائي في اليمن
[13/02/2019 04:30]
سبأنت - عدن :
قالت رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي في اليمن برئاسة أنتونيا بويرتا ان الاتحاد يدرس حاليا امكانية دعم التغذية والامن الغذائي في اليمن وتعزيز قدرة السلطات المحلية لتقديم الخدمات الاساسية ودعم النمو الاقتصادي الشامل وتنمية القطاع الخاص.

جاء ذلك خلال لقائها اليوم مع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، حيث استعرضت مضامين الخطة الاستراتيجية للتعاون الانمائي 2019-2020م والتدخلات التنموية للاتحاد في اليمن وأولويات الحكومة التي يمكن دعمها.

وأوضحت أن برامج الإتحاد الأوروبي الحالية في اليمن تشمل إعطاء أولوية للمشاريع الانمائية والدعم الفني للمؤسسات الوطنية للحفاظ عليها ورفع مستوى ادائها اثناء وبعد الصراع ودعم الجهود الوطنية والدولية في إعادة الاعمار بالإضافة إلى دعم الآليات التنفيذية المحلية لتنفيذ المشاريع والبرامج التنموية والتنسيق وموائمة المشاريع مع الحكومة والمانحين الآخرين.

وقد دعا نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، الى اضطلاع بعثة الاتحاد الأوروبي بدورها في تقديم المزيد من الدعم اللازم وتسخير جهودها وفقا للاحتياجات الضرورية من المشاريع التي تلامس حياة المواطنين المتضررين من الحرب التي أشعل فتيلها المتمردون الحوثيون والتي تعتزم البعثة تنفيذها خلال الفترة القادمة.

وأكد الميسري خلال استقباله اليوم بعثة الاتحاد الأوروبي في اليمن برئاسة أنتونيا بويرتا التي تزور العاصمة المؤقتة عدن حاليا ، استعداد الحكومة الشرعية تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة للبعثة لتنفيذ برنامج عملها وتأمين حماية طواقمها.

حضر اللقاء وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهال الكمال ونائب وزير الخارجية محمد عبدالله الحضرمي.




الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا