"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 924 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر ديسمبر الجاري، زرعتهما المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب الاولمبي يواصل معسكره الداخلي في المكلا
[10/02/2019 02:30]


المكلا ـ سبأنت

يواصل المنتخب الأولمبي الوطني لكرة القدم معسكره الداخلي المقام حاليا بمدينة المكلا بقيادة المدرب الوطني سامي نعاش استعدادا لتصفيات آسيا المؤهلة لاولمبياد طوكيو ٢٠٢٠م.

ويخوض اللاعبين البالغ عددهم حاليا 50 لاعبا تدريبات صباحية ومسائية بهدف اختيار افضل العناصر لقائمة المنتخب.

ووفقا للمنسق الاعلامي للمنتخب محمد الشومي فإن المرحلة الحالية تتمثل في استمرار استقدام واستبعاد مجموعات جديدة من اللاعبين لاختبارهم ومعرفة مدى كفاءتهم بهدف اختيار افضلهم بسبب عدم وجود دوري محلي منذ ٢٠١٥م نتيجة الظروف التي تمر بها البلاد.

وأشار الى ان مجموعة جديدة من اللاعبين قادمين من عدة محافظات اضافة الى لاعبين من المنتخب الوطني الاول تحت سن ٢٣ التحقوا بمعسكر المنتخب الاولمبي بالمكلا خلال اليومين الماضيين فيما تم استبعاد مجموعة اخرى ممن خضعوا لاختبارات فنية ورأى الجهاز الفني عدم الحاجة اليهم حيث يجري التركيز على اختيار اللاعبين ذوي البنية الجسمانية القوية والمهارات الفردية.

جدير بالذكر ان قرعة تصفيات اولمبياد طوكيو ٢٠٢٠م وضعت منتخبنا في المجموعة الثالثة الى جانب كل من ايران والعراق وتركمانستان وتستضيف منافساتها العاصمة الايرانية طهران خلال الفترة من ٢٣ ـ ٢٧ مارس القادم.



"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا