شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
وصول الدفعة السادسة من منحة المشتقات النفطية السعودية لكهرباء حضرموت
[07/02/2019 12:48]
المكلا- سبأنت
وصلت الى ميناء المكلا بمحافظة حضرموت الناقلة (لؤلؤة كريتر) القادمة من مصافي عدن وعلى متنها الدفعة السادسة من منحة المشتقات النفطية السعودية والمقدّرة بـ 3526 طن متري من مادة المازوت ضمن مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
واطّلع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، على عملية تفريغ المشتقات الخاصة بمحطات الكهرباء ضمن الدفعة السادسة للمنحة السعودية..مثمّناً مواقف المملكة العربية السعودية التي تلامس حياة المواطنين والمجتمع في بلادنا وخاصة في مجالات الكهرباء والمياه والصحة والتعليم..مؤكداً بأن هذه المنحة خلقت استقراراً كبيراً في التيار الكهربائي.
وجدد المحافظ البحسني شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهد الأمين الأمير محمد بن سلمان والقيادة السعودية والشعب السعودي على دعمهم اللامحدود لليمن في مختلف المجالات.