رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع مركز الملك سلمان للاغاثة الدعم الإنساني للمحافظة
[03/02/2019 04:43]
الرياض ـ سبأنت
بحث محافظ تعز نبيل شمسان ،اليوم، مع المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة، المشاريع والبرامج الاغاثية التي ينفذها المركز في محافظة تعز وخطته الأغاثية والإنسانية خلال الفترة القادمة.

وتطرق محافظ تعز في اللقاء بحضور نائب وزير الإدارة المحلية عضو اللجنة العليا للاغاثة عبدالسلام باعبود ،الى مجمل القضايا الاغاثية والإنسانية، ومشاريع دعم سبل العيش التي تسهم في تعزيز الاستقرار في محافظة تعز.

وسلم محافظ تعز المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،مجموعة من المقترحات والبرامج والمشاريع ليتم دراستها وتنفيذها في المرحلة المقبلة في عدد من القطاعات بالمحافظة.

وثمن شمسان وباعبود، الدور الإنساني الكبير لمركز الملك سلمان للإغاثة في محافظات الجمهورية بشكل عام ومحافظة تعز بشكل خاص..لافتين الى ان مشاريع وبرامج المركز ساهمت الى حد كبير في تحسين الوضع الإنساني الكارثي الذي كان نتاج طبيعي لإنقلاب مليشيا الحوثي منذ انقلابها على الشرعية..مشيرين الى ان المركز كان من أول المبادرين في إغاثة تعز وساهم في كسر الحصار الذي فرضته المليشيا الانقلابية على المحافظة بعمليات الإنزال الجوي للمساعدات الاغاثية.

ولفت المحافظ شمسان الى ان تعز تعد من اكبر المحافظات التي تعرضت للتدمير والحصار الجائر والنهب من قبل المليشيا الانقلابية على مدى اربع سنوات..مؤكداً ان السلطة المحلية حريصة على بذل الجهود في دعم مشاريع المانحين المتعلقة بتطبيع الحياة وتعزيز الاستقرار.

وجدد محافظ تعز استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة الدعم للمشاريع والبرامج التي ينفذها المركز سواء عبر الفرق الميدانية للمركز أو عبر الشركاء المحليين في تنفيذ البرامج الإنسانية في المحافظة.

بدوره أكد المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية حرص المركز تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الامين، على تقديم كل الدعم الاغاثي والإنساني الى كافة المحافظات اليمنية دون استثناء..مشيرا الى ان المركز يسعى الى إيصال المساعدات الإنسانية الى مناطق اليمن بدون اي تمييز ومن منطلق أنساني بحت.

ولفت الدكتور الربيعة الى ان محافظة تعز تحضى باهتمام كبير كبقية المحافظات اليمنية.. مشيرا الى ان خطة المركز تشمل عدد من المشاريع والبرامج خلال المرحلة المقبلة لمحافظة تعز في كافة المجالات.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا