محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تعد لحملة وطنية ضد الحصبة في مختلف محافظات الجمهورية من 9 إلى 14 فبراير الجاري
[02/02/2019 05:07]
عدن - سبأنت:
تستعد وزارة الصحة والسكان، لإطلاق حملة التحصين الوطنية ضد مرض الحصبة والحصبة الألمانية في عموم محافظات الجمهورية خلال الأيام القادمة.

وقال وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن الحملة ستنطلق من العاصمة المؤقتة عدن، في 9 فبراير الجاري وتستمر حتى 14 من الشهر نفسه، بدعم من حلف اللقاح العالمي، والبنك الدولي، وبالشراكه مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.

وأوضح أن الحملة ستستهدف 13 مليون و379 ألفًا و227 مستهدفًا، من عمر 6أشهر وحتی 15 سنة، وسيعمل علی تنفيذها كادر صحي مؤهل قوامه 41 ألفًا و194 كادرًا، موزعين علی 10 آلاف و66 كادرًا ثابتًا، و31 ألفًا و128 كادرًا متحركًا وبإشراف وزاري ومشرفي مديريات ومراكز.

ولفت الوليدي، إلى أن الترتيبات الفنية والإدارية تسير وفق ماهو مخطط لها، وأن تدريبات ستبدأ للمشاركين في عموم المحافظات اعتبارًا من منتصف الأسبوع المقبل.

ودعا السلطات المحلية في المحافظات والمديريات، والشخصيات الاجتماعية وأئمة وخطباء المساجد ووسائل الإعلام المختلفة، إلى مؤازرة الوزارة وفرقها لإنجاح الحملة، والوصول إلى نسبة عالية من المستهدفين بغية خلق سياج صحي لهم ضد هذا المرض الخطير.


محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا