مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصندوق الاجتماعي للتنمية يسلم ثلاثة مشاريع لتأهيل قنوات الري للمزارعين بمديرية حجر
[01/02/2019 07:40]
المكلا- سبأنت
سلم الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا للمزارعين بمديرية حجر ثلاثة مشاريع لتأهيل وصيانة قنوات الري ضمن مشاريع برنامج النقد مقابل العمل التي ينفذها الصندوق.

وأوضح مدير الصندوق المهندس محمد الديلمي المهندس الديلمي بأن المشاريع تتمثل في تأهيل قنوات الري بقرية الحمراء والقرى المجاورة لها عبر منحة الحكومة الألمانية لتعزيز الصمود بتكلفة إجمالية بلغت 58,735,987,00 ريال، وتأهيل وصيانة قنوات الري بمنطقة الجول عبر قرض مقدم من البنك الإسلامي للتنمية بتكلفة بلغت 61,750,520,00 ريال، وتأهيل قنوات الري والعيون والبرك في قرية حصن باسليمان من خلال منحة البنك الدولي الطارئة عبر البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة بتكلفة إجمالية بلغت 21,946,490,00 ريال.

من جانبه قال ضابط مشاريع برنامج النقد مقابل العمل المهندس سالم فلوقة بأن قنوات الري التي تمت صيانتها بلغ طولها 5275 مترا طوليا، كما تم تأهيل وترميم 6 برك مكشوفة "جوابي"، وأن عدد الأسر المستفيدة من هذه المشاريع بلغت 520 أسرة موزعة على 5 قرى، وتم تحقيق فرصة عمل خلال المشروع لـ22317 عاملا، وستسهم المشاريع في تحسين الأصول الإنتاجية الزراعية للأسر المستفيدة في المناطق التي نفذت فيها المشاريع الثلاثة.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا