محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يلتقي وفد منظمة أطباء حول العالم التركية
[27/01/2019 01:29]

عدن - سبأنت :
التقى وزير الصحة العامةوالسكان، الدكتور، ناصر محسن باعوم، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، وفد منظمة اطباء حول العالم التركية الذي يزور بلادنا حاليا برئاسة الدكتور صفاء مدير المشاريع بالمنظمة .

وأستعرض اللقاء، اوجه التعاون والتنسيق بين الجانبين وخطط المنظمة وتدخلاتها خلال الفترة الماضيه والتي نفذت من خلال مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية ممثل للمنظمة وامكانات التدخلات واماكنها وانواعها وفقا وخطة العام الجاري 2019م .

وخلال اللقاء، نوه وزير الصحة بالدعم المقدم لاسيما في مجال التغذية .. داعياً المنظمة الی مضاعفة الجهد في مختلف مجالات القطاع الصحي .

حضر اللقاء وكيلا وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور احمد الكمال، ولقطاع الطب العلاج، الدكتور، شوقي الشرجبي .

وفي سياق متصل، ناقش مستشار وزارة الإدارة المحلية لشؤون الإغاثة، المنسق العام للجنه العليا للإغاثة جمال بلفقيه، ومدير عام مكتب الوزارة في عدن، الدكتور جمال محمد اسماعيل خدابخش، مع وفد منظمة اطباء حول العالم جملة من القضايا المتصلة بعمل المنظمة .

وتطرق الدكتور خدابخش إلى إمكانية تدخل المنظمة في محافظة عدن من خلال الاسهام في تجهيز ودعم مركز للاصقاء البروتيني للاطفال مادون العاشرة من العمر ودعم انشاء مركز للسل الرئوي ودعم برامج الملاريا وحمی الضنك والدفتيريا والملاريا من خلال مركز متكامل للوبائيات .

وأبدى وفد المنظمة، تفهمه للاحتياحات ووعد بدراستها والعمل علی تنفيذها .


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا