عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
سيئون- سبأنت
أعادت إدارة أمن مديرية سيئون بمحافظة حضرموت ،اليوم، سيارتين مسروقة إلى ملاكها بعد ضبطهما مع الجناة في مدينة سيئون.
وأكد مدير عام أمن الوادي والصحراء العميد مبارك العوبثاني، ان الاجهزة الأمنية ستواصل ملاحقة العصابات وضبط الخارجين عن القانون، واحالتهم الى النيابة والقضاء.
وعبر ملاك السيارتين عن شكرهما وتقديرهما لجهود الأمن والشرطة في متابعة خيوط عناصر العصابة وإرجاع السيارتين إليهم.
الى ذلك تفقد مدير الأمن، سوق سيئون العام..مؤكدا أهمية مساندة جهود الأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن واستقرار المديرية من حقوق وملكية المواطنين وضبط الجناه..داعيا المواطنين الوقوف مع رجال الامن ضد أي تحركات مشبوهة.
ووجه العميد العوبثاني مدير أمن سيئون تكثيف الجهود لضبط السرقات ومحاربتها وحماية حقوق المواطنين.