رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات انسانية تطالب الامم المتحدة بإنشاء مركز إنساني بمأرب
[20/01/2019 03:45]
مأرب - سبأنت :
طالبت المنظمات المحلية العاملة في المجال الانساني والاغاثي بمحافظة مأرب الأمم المتحدة، بإنشاء مركز انساني في محافظة مأرب لتسهيل الخدمات الانسانية للنازحين والمتضررين من الحرب في محافظتي مأرب وشبوة والمناطق المحررة في محافظتي الجوف، والبيضاء.

وعبرت المنظمات في لقائها المنعقد، اليوم، برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، عن استيائها من تهميش ممثلي المنظمات الدولية بالعاصمة صنعاء الواقعة تحت سلطة الانقلابيين، لاحتياجات النازحين والمهجرين والمجتمع المحلي المتضرر من الحرب في محافظة مأرب والمناطق المجاورة المحررة، وانصياعها لتوجيهات واملاءات المليشيا الانقلابية.

وكرس اللقاء لمناقشة آليات تعزيز الشراكة والجهود بين السلطة المحلية ولجنة الاغاثة الفرعية فيها والمنظمات المجتمعية العاملة في المجال الانساني والحقوقي بما يحقق استجابة افضل لاحتياجات النازحين والعدالة في توزيع المساعدات الاغاثية والشمولية لكل المناطق بالمحافظة خلال العام الجاري 2019م.

كما ناقش اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة حزام مجيديع ومسئول ادارة المنظمات في مكتب الشئون الاجتماعية والعمل جمالة ربيع، آلية وضع خارطة لعمل المنظمات واختصاصات كل منظمة مقسمة على النطاق الجغرافي لضمان تحديد المسئوليات وعدم التكرار في التدخلات او المسوحات او الانشطة على حساب مناطق جغرافية اخرى.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا