رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج دبلوم الارشاد الاسري في مديريات وادي حضرموت
[12/01/2019 09:33]
سيئون- سبأنت
اختتم ،اليوم ،البرنامج التدريبي لدبلوم الارشاد الاسري الذي نظمه مركز بسمة للاستشارات الاسرية بتمويل من مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة بالتنسيق مع معهد خطوة للتدريب والاستشارات.

واستهدف البرنامج 40 متدربا متدربة ومن المرشدين والمرشدات الاسريين في مديريات وادي حضرموت تلقوا على مدى 12 يوما معارف ومهارات تطرقت إلى الازمات المنزلية والتفكك الاسري ومشكلات الاطفال وخصائص الأسرة المسلمة وغيرها من المعارف التي تسهم في رفع قدرات المرشد الاسري وطرق تعامله السليم مع المشكلات الاسرية .

وكد مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام على أهمية البرنامج للمساهمة في معالجة كثير من المشكلات الاسرية التي لها إنعكاسات سلبية على حياة .

من جانبه أشار رئيس مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة محمد عبيدون الى ان تنفيذ هذا البرنامج يأتي بهدف تعزيز قدرات المرشدين الاسريين وتمكينهم من القيام بدورهم في التوعية المجتمعية بالقضايا الاسرية والمشاركة في الحملات التوعوية التي تعتزم المؤسسة القيام بها مستقبلا.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا