وزارة الخارجية تستنكر الاعتداءات الايرانية التي استهدفت دولة الإمارات
عبرت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن إدانة الجمهورية اليمنية الشديدة واستنكارها البالغ للاعتداءات الايرانية السافرة التي استهدفت منشآت مدنية واقتصادية في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، في انتهاك صارخ لمبادئ القانون الدولي وقواعد الأمن والاستقرار الإقليمي.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج دبلوم الارشاد الاسري في مديريات وادي حضرموت
[12/01/2019 09:33]
سيئون- سبأنت
اختتم ،اليوم ،البرنامج التدريبي لدبلوم الارشاد الاسري الذي نظمه مركز بسمة للاستشارات الاسرية بتمويل من مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة بالتنسيق مع معهد خطوة للتدريب والاستشارات.

واستهدف البرنامج 40 متدربا متدربة ومن المرشدين والمرشدات الاسريين في مديريات وادي حضرموت تلقوا على مدى 12 يوما معارف ومهارات تطرقت إلى الازمات المنزلية والتفكك الاسري ومشكلات الاطفال وخصائص الأسرة المسلمة وغيرها من المعارف التي تسهم في رفع قدرات المرشد الاسري وطرق تعامله السليم مع المشكلات الاسرية .

وكد مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام على أهمية البرنامج للمساهمة في معالجة كثير من المشكلات الاسرية التي لها إنعكاسات سلبية على حياة .

من جانبه أشار رئيس مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة محمد عبيدون الى ان تنفيذ هذا البرنامج يأتي بهدف تعزيز قدرات المرشدين الاسريين وتمكينهم من القيام بدورهم في التوعية المجتمعية بالقضايا الاسرية والمشاركة في الحملات التوعوية التي تعتزم المؤسسة القيام بها مستقبلا.


وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا