رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيتي تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة نجاح موسم الحج للعام ١٤٤٦هـ.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع، إيذانًا بانتهاء نسكهم، وذلك امتثالًا لقول الله تعالى: (وَاذْكُرُوا اللَّهَ فِي أَيَّامٍ مَعْدُودَاتٍ فَمَنْ تَعَجَّلَ فِي يَوْمَيْنِ فَلَا إِثْمَ عَلَيْهِ وَمَنْ تَأَخَّرَ فَلَا إِثْمَ عَلَيْهِ لِمَنِ اتَّقَى وَاتَّقُوا اللَّهَ وَاعْلَمُوا أَنَّكُمْ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ).
وكالة فيتش تخفض تصنيف السندات النمساوية طويلة الأجل إلى AA مع نظرة مستقبلية مستقرة
أعلنت وكالة فيتش للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف السندات طويلة الأجل للنمسا من "+AA" إلى "AA"، مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة.
قمة مرتقبة بين اسبانبا والبرتغال في نهائي دوري الأمم الأوروبية
يلتقي المنتخب الإسباني -حامل لقب كأس الأمم الأوروبية السنة الماضية (يورو 2024) في المباراة النهائية للبطولة القارية اليوم الأحد- منتخب البرتغال، الذي فاز بهدفين مقابل هدف على منتخب ألمانيا في لقاء المربع الذهبي الآخر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تعزيز التعاون بين جهاز الرقابة والمحاسبة في اليمن وديوان المراقبة العام بالسعودية
[08/01/2019 03:22]
الرياض- سبأنت
عقد بمقر ديوان المراقبة العام الرئيسي بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، اجتماعاً ضم قيادات الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في اليمن وقيادات ديوان المراقبة العام بالمملكة العربية السعودية،لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجهازين في مجالات التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات وتطوير عملية الرقابة والمحاسبة بين البلدين.

واكد رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القاضي أبو بكر السقاف ان اللقاء يهدف الى الاستفادة من الخبرات المهنية العالية التي يتميز بها ديوان المراقبة العام في مجال مكافحة الفساد والحفاظ على المال العام والاستفادة من الخبرات المهنية العالية التي يتميز بها ديوان المراقبة العام.

من جانبه اوضح رئيس ديوان المراقبة العام بالمملكة العربية السعودية الدكتور حسام العنقري بان هذا اللقاء يأتي امتداداً للتعاون القائم بين الجهازين في البلدين.. مشيرا الى انه جرى خلال هذه الزيارة مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، خصوصا فيما يتعلق بمشاركات الجانبين في المنظمات الإقليمية والدولية.

وخلص الاجتماع الى اتفاق الجانبين على تخصيص مقاعد لتدريب عدد من كوادر الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في المركز السعودي للتدريب التابع لديوان المراقبة العام.

هذا وتخلل اللقاء تقديم عرض مرئي عن تاريخ ديوان المراقبة العام بالمملكة العربية السعودية، وأبرز مهامه واختصاصات، والاطلاع على إجراءات وأنظمة العمل المتبعة بالديوان في مجال المراجعة المالية والرقابة على الاداء ومكافحة الفساد وغيرها.

حضر الاجتماع وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة الدكتور فهمي منصور ، ومدير التعاون الدولي احمد الشيباني، ومدير عام الرقابة على المالية والتخطيط في الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة محمد سيف حمود .


رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة في موسم حج هذا العام
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا