بحث سفير اليمن لدى تركيا محمد طريق، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بوزارة الخارجية التركية، أحمد رضا بك، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
قدمت المجموعة الخليجية لدى الأمم المتحدة مشروع قرار هو الأول من نوعه إلى الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن التعاون بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمنظومة الأممية في خطوة تعكس تنامي هذه الشراكة وأهميتها المتزايدة على الساحة الدولية.
فاز فلامنجو البرازيلي على نظيره الترجي التونسي بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لينكولن فاينانسيال فيلد"، في إطار الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بكأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
خادم الحرمين الشريفين يوجه بتمديد "هوية زائر" لليمنيين المقيمين في المملكة
[08/01/2019 02:30]
الرياض- سبأنت
اعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية ،اليوم ،البدء بتمديد "هوية زائر" الممنوحة للمقيمين اليمنيين في المملكة لمدة 6 أشهر وذلك إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وذكرت المديرية العامة للجوازات السعودية في بيان صحفي ،بان توجيهات خادم الحرمين الشريفين تقضي بتمديد"هوية زائر"لليمنين الذين انتهت صلاحيتها بتاريخ 1439/3/20هـ ، وعليهم المبادرة بإنهاء إجراءات التمديد قبل نهاية يوم 1440/5/4هـ ، باتباع الخطوات الموضحة في حسابات الجوازات الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي.
ودعا البيان اليمنيين اللذين انتهت صلاحية هوية زائر الممنوحة لهم ، قبل أو بعد تاريخ 1439/3/20هــ عليهم المبادرة بإنهاء إجراءات التمديد وذلك بمراجعة المواقع المخصصة لتصحيح أوضاعهم في مختلف مناطق المملكة لاستكمال الاجراءات اللازمة حيال تمديد الزيارة وإصدار هوية زائر لهم ، وذلك من تاريخ نهاية مدة صلاحيتها المحددة في الهويات الممنوحة لهم وحتى تاريخ 1440/7/9هـ
وأهابت المديرية العامة للجوازات بالمقيمين اليمنيين في المملكة الحاصلين على هوية زائر المبادرة الى استكمال إجراءات تمديد صلاحية هوياتهم إنفاذاً للأمر السامي الكريم .