رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 12 فلسطينياً من الخليل بينهم ثلاث سيدات
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 12 فلسطينياً من محافظة الخليل، بينهم ثلاث سيدات، عقب اقتحام منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها.
النفط يرتفع من أدنى مستوى له في 5 أسابيع
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الصباحية، اليوم الأربعاء، منتعشةً من أدنى مستوى لها في خمسة أسابيع، وسط مخاوف من اضطرابات محتملة في الإمدادات.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يلتقي سفير النمسا لدى اليمن بمناسبة انتهاء فترة عمله
[05/01/2019 12:04]
الرياض - سبأنت:
التقى نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، سفير جمهورية النمسا لدى اليمن جيريجور كويسلر بمناسبة انتهاء فترة عمله.

واشاد نائب وزير الخارجية بالدور الذي قام به السفير جيريجور كويسلر لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين..مثمناً اهتمام النمسا بالشأن اليمني وما تقدمه من دعم في الجانب الإنساني.

من جانبه عبر السفير النمساوي عن شكره لوزارة الخارجية لتعاونها معه خلال فترة عمله سفيراً لبلاده لدى اليمن وتسهيل أدائه لمهامه..مؤكداً دعم النمسا للحل السياسي في اليمن المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث.

حضر اللقاء عضو دائرة مكتب الوزير مجيب عثمان.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا