رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة، الى اخيه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، ملك المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الجلوس.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يدشن العمل في عربات الاطفاء الجديدة بمطار عدن الدولي
[02/01/2019 11:58]
عدن- سبأنت
دشن وزير النقل صالح الجبواني ،اليوم ،بمطار عدن الدولي ،مناورة وتطبيق عملي حي لرجال الإطفاء والإنقاذ العاملة في المطار لعملية إخماد حرائق بمناسبة إدخال عربات جديدة للإطفاء والإنقاذرفي مدرج المطار.

وأشار وزير النقل إلى أن دخول العربتين الجديدتين لمنظومة العمل بالمطار يندرج ضمن خطة تطوير خدمات السلامة الجوية بعد إعادة تأهيله جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية..موضحاً بان خطة التأهيل والتجهيز للمطار للعام الجديد ستضم إعادة رصف مدرج المطار لتسهيل حركة مرور العربات وهبوط واقلاع الطائرات بشكل افضل .

بدوره لفت رئيس هيئة الطيران المدني والإرصاد الكابتن صالح بن نهيد إلى أن التدشين يعد تتويجاً للإنجازات المحققة على مستوى تحسين الاوضاع الخدمية والفنية لمطار عدن الدولي بهدف تعزيز حركة النشاط المدني بمواصفات عالية..مشيدا بجوانب الدعم المقدمة من دول التحالف العربي في عملية إعادة تأهيل المطار.

واستعرض بن نهيد جملة المشاريع التطويرية التي نفذت خلال العام الماضي 2018 والتي شملت إعادة تأهيل الصالات ومبنى الأجهزة الأمنية والفنية وتركيب كاميرات المراقبة وكذا تدريب وتأهيل الكادر العامل بمختلف اقسام المطار .


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا