"مسام" ينزع أكثر من 555 ألف لغم منذ انطلاقه
أعلن مدير عام مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أسامة القصيبي، عن تحقيق إنجازات متواصلة في إزالة الألغام ومخلفات الحرب منذ انطلاق المشروع نهاية يونيو 2018 وحتى 17 أبريل 2026، في إطار الجهود الرامية إلى حماية المدنيين وتأمين الأراضي اليمنية.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Info Minister: Houthi militia denies Yemenis their salaries, swaps aids with going fighting
[01/01/2019 02:39]

RIYSDH-SABA
Minister of Information Muamer Al-Iyrani appreciated WFP's reaction to Houthi militia's manipulation of food aids.

In statement to the Yemeni News Agency (Saba) Al-Iryani said" The WFP's account indicates that Houthi militia is deliberately exacerbating humanitarian crisis, causing people in its controlled regions to suffer starvation in order to capitalize on their torment to gain politically and militarily".

The Info. Minister added" Houthi militia has intentionally aimed to deny millions of Yemenis their salaries, livelihood income sources and humanitarian aids to further increase their suffering so that they have no other choice but to go fighting alongside the militiamen".

Al-Iranyni stated that the Houthi militia has created loyal local organizations, some of which are sectarian-oriented, to receive humanitarian aids, re-direct and distribute them to the militia's militants and supporters. As a result large amount of humanitarian aids are being used to promote Houthi sectarian attitudes, prolong the conflict, instead of to allay the humanitarian crisis".



الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا