مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
التقى مستشار قائد قوات تحالف دعم الشرعية، اللواء الركن فلاح الشهراني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من مشائخ واعيان مديريات ردفان بمحافظة لحج.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Government official disapproves news about Houthi militia withdrawal from Hodeidah seaport
[29/12/2018 05:24]

HODEIDAH-SABA
An authoritative official discredit the news about Houthi putschist militia's withdrawal from Hodeidah seaport.

The official told the Yemeni News Agency (Saba) that during a meeting yesterday, Friday, the Chief of the UN Panel tasked with redeployment, Dutch General Patrick Cammpert handed over the two parties a memo in which he demanded them to submit next Tuesday January 1st 2019 proposals about cease-fire and redeployment in accordance with Stockholm's Agreement.

The official added" During the meeting the governmental party informed General Patrick Cammpert that any unilateral measures or behaviors is unacceptable and any decision should be made by official manners under a decree issued by the redeployment committee".

The official stated that Houthi militia's statements on Saturday about their redeployment in Hodeidah seaport is clear attempt to get around what Stockholm's Agreement stipulated about Hodiedah and such violations can't be accepted because that will give rise to the Agreement's collapse".


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا