القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
أحبط أبطال القوات المسلحة، في المنطقة العسكرية السادسة، اليوم السبت، هجوماً شنّته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، على مواقع عسكرية شرق محافظة الجوف.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
تشيلسي يصعد لوصافة الدوري الانجليزي مؤقتاً بفوزه على بيرنلي
فاز فريق تشيلسي على مضيفه بيرنلي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب "تورف مور" ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Outcomes of IMF's visit affirms the CBY adopted effective economic polices
[27/12/2018 12:36]
ADEN-SABA
Governor of Central Bank of Yemen (CBY) Dr Mohammed Zemam said" Outcomes of the IMF experts' visit to Yemen confirmed that the (CBY) has adopted distinctive economic policies sustained by donors' assistances contribute to mitigate humanitarian crisis in short term".

In statement to the Yemeni News Agency (Saba) Zemam added" Team experts of IMF concluded this month first visit of the fiscal delegation of the IMF about Yemen since 2014. The delegation approved the regular periodic review per three months".

He indicated that the experts' report is published on the CBY's website, everybody can get acquainted with.

Zemam stated that the CBY has been working with its overall capacities through its accounts and available accounts of American Federal Bank to all Arab banks and others.

The Governor denied false news about study or reports by the IMF about the CBY and Finance.

It is worth mentioning that a team of experts from the IMF headed by Albert Beiger discussed recently with the CBY the recent developments and economic measures that can defuse humanitarian crisis in 2019.


المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا