استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
HODEIDAH-SABA
Houthis fighters launched a new heavy shelling and destroyed a number of houses in the port city of Hodeidah on Friday, three days after a UN-sponsored ceasefire came into effect.
Eyewitnesses told Saba the coupist militia fired shells on al-Mandhar neighborhood in downtown Hodeidah damaging houses beyond usefulness and causing scores of families to leave the neighborhood.
The militia have committed several acts of violence against government forces and civilians since the ceasefire came into effect in December 18.
On Thursday the militiamen launched heavy shelling and killed four troopers from the army's Giants Brigades and injured sixteen others in heavy shelling on their sites.