رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى الاخ سلمان قاسم المشدلي واخوانه في وفاة والدهم المغفور له بإذن الله تعالى عضو مجلس الشورى الشيخ المناضل قاسم حسين المشدلي الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء، والعمل المخلص في خدمة وطنه، وشعبه، ونظامه الجمهوري.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العاصمة المؤقتة عدن تشهد عرضاً عسكرياً مهيباً لقوات شرطة الدوريات وأمن الطرق
[20/12/2018 04:12]
عدن- سبأنت
شهدت العاصمة المؤقتة عدن،اليوم،عرضاً عسكرياً مهيباً لقوات شرطة الدوريات وأمن الطرق والذي اقيم في معسكر قوات شرطة الدوريات بمديرية خور مكسر.

واستعرض منتسبو شرطة الدوريات وأمن الطرق بحضور نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد المحمودي،والقائد العام لشرطة الدوريات وأمن الطرق في الجمهورية العميد الركن علي شطيف،عروضاً عسكرية بقيادة اركان الشرطة العقيد احمد ناجي ..مجددين عهدهم وولاءهم للوطن وللقيادة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة واستعدادهم في الدفاع عن وطنهم والإسهام الفعال إلى جانب مختلف الأجهزة الأمنية الأخرى في تعزيز تحقيق الأمن والاستقرار.

ونقل نائب وزير الداخلية في كلمته التي القاها في العرض العسكري تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري لقيادة وضباط ومنتسبو شرطة الدوريات وأمن الطرق في العاصمة المؤقتة عدن..مؤكدا حرص واهتمام قيادة وزارة الداخلية في المضي قدما نحو تعزيز دور قوات الأمن بما يمكنها من استعادة دورها المتميز وتأدية مهام عملها بصورة مشرفة وعلى أعلى مستوى .

وتطرق اللواء لخشع في كلمته إلى مساعي قيادة وزارة الداخلية في إطار تأهيل أجهزتها الأمنية ومنتسبيها في كافة المحافظات المحررة..مؤكدا بأن تفعيل دور الشرطة يأتي في سلم أولويات خطط وبرامج قيادة الوزارة لما لذلك من أهمية وحاجة ملحة لتقوم بمهامها ودورها في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين .

وأشاد نائب وزير الداخلية بالمستوى الذي وصلت إليه قوات الشرطة..مشددا على أهمية الالتزام بالضبط والربط العسكري وبذل المزيد من الجهود خصوصا في مثل هذه الظروف..مثمناً دور قيادة قوات الشرطة وجهودها في إعادة ترتيب قوات الشرطة واستعادتها لمكانتها الريادية في الالتزام والانضباط في تأدية المهام والتعامل مع المواطنين .

وقال اللواء لخشع "ان ما تشاهدونه اليوم من نشاط واعمال حثيثة في مختلف المجالات الأمنية لم يأتي من فراغ بل نتاج لجهود وخطط نوعية أعدتها قيادة وزارة الداخلية والتي ستسهم في إحداث نقلة نوعية في العمل الأمني واعادة للأجهزة الأمن هيبتها واعتبارها ".

وأكد قائد قوات شرطة الدوريات وأمن الطرق العقيد لبيب العبد بأن قيادة الشرطة تمكنت من تجاوز كثير من المصاعب التي كانت تعترض تفعيل دور الشرطة في القيام بمهامها الفترة الماضية وفي مقدمتها الإمكانيات التي كانت تعاني من عدمها بالإضافة إلى الدمار الذي لحق بالمعسكر خلال فترة الحرب..مشيراً الى أن قوات شرطة الدوريات وأمن الطرق جاهزة على أعلى مستوى لممارسة مهامها والقيام بكل ادوارها في حفظ النظام والأمن.

وألقيت في العرض العديد من الكلمات التي اشادت بمجملها بالمستوى النوعي الذي وصلت اليه شرطة الدوريات وأمن الطرق في العاصمة المؤقتة عدن على نحو يمكنها من تنفيذ المهام الموكلة اليها على أكمل وجه وبما يسهم في ارساء دعائم الأمن والاستقرار بعدن .

وعقب انتهاء العرض العسكري اطلع نائب وزير الداخلية ومعه عدد من القيادات الأمنية والعسكرية على أعمال التأهيل والترميم التي نفذت في المعسكر خلال الفترات المنصرمة والتي شملت الأضرار التيت لحق بالمعسكر جراء الحرب العدوانية التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران على عدن في العام 2015م وأحدثت دمارا كبيرا في البنية التحية للمعسكر كغيرها من الوحدات الأمنية التي تضررت في الحرب .

حضر العرض العسكري عدد من القيادات العسكرية والامنية.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا