اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني كونه شرياناً حيوياً في دعم التنمية، وتيسير حركة المسافرين والبضائع..مشدداً على ضرورة تعزيز الجهود والتنسيق بين الجهات المعنية، وتفعيل الشراكة مع المنظمات الدولية المتخصصة.
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
وزراء الدفاع والتخطيط والعدل يؤدون اليمين الدستورية امام فخامة رئيس الجمهورية
[16/12/2018 09:59]
الرياض - سبأنت:
أدى اليمين الدستورية، اليوم، امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية كلٌّ من الفريق الركن محمد المقدشي وذلك بمناسبة تعيينه وزيراً للدفاع، والدكتور نجيب العوج بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي وعلي هيثم الغريب بمناسبة تعيينه وزيراً للعدل.
وعقب أداء اليمين الدستورية التقى فخامة الرئيس الجميع.. مهنئاً و متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مهامهم العملية القادمة في خدمة وطنهم ومجتمعهم في ظل الظروف الراهنة بما تحمله من مسؤوليات وتحديات جمه.
ووضع فخامة الرئيس الوزراء الجدد أمام مستجدات الأوضاع الراهنة بجوانبها المختلفة..مؤكداً على أهمية التكامل والتعاون في إطار عمل الحكومة كمنظومة واحدة بما يحقق النجاحات ويلبي طموحات المواطن في الأمن والاستقرار والتنمية والعدالة المنشودة.
وشدد فخامة الرئيس على أهمية بذل قصارى الجهود كلاً في مكانه وموقعه لملامسة هموم المواطن والارتقاء بأوضاعه وتحسين مستوى معيشته بصورة عامة.
من جانبهم عبر الوزراء الجدد عن امتنانهم وتقديرهم للثقة التي منحت لهم من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مؤكدين بأنهم سيكونون عند حسن الظن للقيام بمهامهم وواجباتهم المناطة بهم وتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس لما تحمله من برامج وتحتوي من مضامين.
حضر أداء اليمين الدستورية واللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.