رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى الاخ سلمان قاسم المشدلي واخوانه في وفاة والدهم المغفور له بإذن الله تعالى عضو مجلس الشورى الشيخ المناضل قاسم حسين المشدلي الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء، والعمل المخلص في خدمة وطنه، وشعبه، ونظامه الجمهوري.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط ناقلة محملة بأسماك تم اصطيادها بطريقة عشوائية في المهرة
[15/12/2018 07:31]
المهرة - سبأنت :
ضبط أفراد حاجز تفتيش أمني بمديرية حصوين بمحافظة المهرة، اليوم، ناقلة محملة بكميات كبيرة من الأسماك التي تم اصطيادها بطريقة عشوائية وخطيرة على الكائنات البحرية.

وأفاد مصدر مسؤول بإدارة أمن مديرية حصوين بالمهرة لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، بأن أفراد حاجز تفتيش الأنفاق ضبطوا الناقلة عقب إيقافها لاتخاذ الإجراءات الرسمية، وتبين أن سائق الناقلة لا يحمل تصريحاً رسمياً بمرور الناقلة والحمولة التي على متنها، وحينها شرع أفراد الأمن بتفتيش الناقلة بشكل دقيق وتبين لهم أن الناقلة محملة بكميات كبيرة من الأسماك تم اصطيادها بشكل مخالف للنظام والقانون.

وأوضح المصدر الأمني، أن حمولة الأسماك تمت عملية اصطيادها بواسطة شباك الشرطوان المحظورة من الاستخدام في صيد الأسماك، وذلك وفقاً للوائح المنظمة لعملية الاصطياد، نظراً لخطورة شباك الشرطوان على الحياة البحرية والمخزون السمكي، وأكد أنه تم تسليم الناقلة على الفور لإدارة الأمن والسلطة المحلية بمديرية حصوين لاتخاذ الإجراءات القانونية.

وأشار إلى أنه جاء إحباط تمرير تلك الحمولة من الأسماك بفضل ما يتمتع به أفراد الأمن من يقظة أمنية عالية، والتزامهم بتطبيق الإجراءات والآليات التي اتخذتها السلطة المحلية وإدارة الأمن بالمديرية وهيئة المصائد السمكية بمحافظة المهرة، بشأن منع صرف تصاريح للأسماك المصطادة بطرق مخالفة للقانون ومحاسبة وردع المخالفين، وذلك في إطار الجهود المبذولة للقضاء على ظاهرة الاصطياد العشوائي الجائر.

من جانبه أشاد مدير عام مديرية حصوين ياسر الأسد، بما حققه أفراد حاجز تفتيش الأنفاق من إنجاز أمني وعمل وطني يدل على يقظتهم الأمنية العالية في التصدي للمخالفين للأنظمة والقوانين.. مشيراً إلى أنه تم إبلاغ الأخوة في الهيئة العامة للمصائد السمكية والإدارة العامة لشرطة محافظة المهرة بالأمر لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

يُذكر أن أفراد حاجز تفتيش الأنفاق نجحوا قبل أيام في ضبط عصابة سرقة مكونة من شخصين يحملان الجنسية الصومالية وبحوزتهما أموالاً مسروقة بالعملتين اليمنية والسعودية.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا