وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، اليوم الثلاثاء، ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة خلال نوفمبر الماضي على أساس سنوي، مبتعداً أكثر عن هدف البنك المركزي الأوروبي البالغ 2 بالمائة.
منتخب الكويت يتعادل مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب الكويت مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد لوسيل، ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس العرب لكرة القدم التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور باصهيب يترأس أول اجتماع للجنة المشاريع بوزارة التخطيط
[06/12/2018 02:04]
عدن - سبأنت:
ترأس نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أولى اجتماعات لجنة المشاريع الخاصة بالمنظمات الدولية الإقليمية والغير حكومية التي تضم عدداً من مدراء الإدارات بوزارة التخطيط.

وفي الاجتماع أشاد الدكتور نزار باصهيب، بالجهود الجبارة لكافة مدراء الإدارات بالوزارة بشكل عام، وبشكل خاص مدير إدارة المنظمات الغير حكومية الأجنبية روزين ياسين، وذلك نظير جهودهم المبذولة التي ساهمت في الارتقاء والنهوض بمستوى أداء ونشاط الوزارة خلال الفترة الماضية، حيث بلغت عدد المشاريع التي تقدمت بها المنظمات للوزارة، منذ أواخر العام الماضي 2017م، نحو 129 مشروعاً بعدد من القطاعات والمجالات الإنسانية والتنموية.

وأكد على أهمية مضاعفة وتكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد خلال المرحلة القادمة، ومواصلة النجاحات والإنجازات المحققة خلال الفترة الماضية التي أكدت أنه لدى وزارة التخطيط بالعاصمة المؤقتة عدن العديد من الكوادر والكفاءات القادرة على تنفيذ المهام والواجبات الملقاة على عاتقها بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا