رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستمع لجهود البناء والتنمية بمحافظة مأرب
[06/12/2018 12:22]
مارب ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم خلال لقائه بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان علي العرادة إلى جهود السلطة المحلية في البناء والإعمار وتثبيت الأمن والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة، مؤكداً على توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بإعطاء الجانب الخدمي المتمثل بتوفير المياه والكهرباء والصحة والتعليم والطرقات أولوية قصوى وتلبية متطلبات المواطنين.

ونوه إلى ما شكلته المناطق المحررة وفي مقدمتها العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة مأرب من متنفس ومأوى لكل اليمنيين الأمر الذي يتطلب جهداً أكبر لتواجد الدولة وتوفير الخدمات وتثبيت الأمن والاستقرار.

ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى خوض الشرعية جولة جديدة من جولات المشاورات حرصاً على إرساء السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي ٢٢١٦ بما يؤدي إلى إنهاء الانقلاب واستعادة دولة النظام والقانون وإنهاء معاناة اليمنيين.

من جانبه قدم محافظ المحافظة تقريراً عن أداء المكاتب التنفيذية ومختلف المؤسسات الحكومية الخدمية والتنموية، والهادفة لتفعيل النشاط في محافظة مأرب وإرساء مداميك البناء والتنمية والأمن والاستقرار ترجمةً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

وأكد اللواء العرادة بأن الأجهزة المختلفة لن تألوا جهداً في القيام بواجباتها على الشكل الأمثل وبما يتواكب مع ظروف ومسؤوليات المرحلة الحرجة التي تمر بها بلادنا، معبراً عن التقدير لاهتمام القيادة السياسية وحرصها المستمر على البناء والتطوير في المناطق المحررة ومنها محافظة مأرب.


رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا