أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
منتخب ناشئو التنس يشارك في بطولة غرب آسيا للتنس بالأردن
[05/12/2018 02:46]
عدن - سبأنت:
يشارك منتخبنا الوطني لتنس الميدان لفئة الناشئين تحت 13 سنة في بطولة غرب أسيا للناشئين تحت 13 سنة، ينظمها الاتحاد الدولي للتنس في العاصمة الأردنية عمان حتى 12 ديسمبر الجاري بمشاركة 32 لاعبا من دول غرب اسيا.
وأوضح رئيس بعثة منتخبنا الوطني لفئة الناشئين تحت 13 سنة وائل الصنوي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن البعثة تضم ثلاثة لاعبين هم محمد مكي واحمد خالد وترتيل فائز بالإضافة الى رئيس البعثة و المدرب الوطني وديع ثابت.