رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة النفط بعدن تفتتح ثلاث محطات وقود بعد إعادة تأهيلها
[05/12/2018 01:18]
عدن - سبأنت :
أفتتح وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، اليوم، ومعه نائب المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي ومدير فرع الشركة بعدن انتصار العراشة، ثلاث محطات وقود عقب إعادة تأهيلها.

وجاء افتتاح المحطات الثلاث التي شملت محطة مديرية خورمكسر (26 سبتمبر - سابقاً) بتكلفة 120 مليون ريال، ومحطة الحدائق بمديربة دارسعد ومحطة حجيف بمديرية التواهي، بالتزامن مع احتفالات بلادنا بالذكرى الـ 51 لعيد الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 نوفمبر، وذلك عقب إعادة تأهيل وترميم المحطات بشكل كامل من الأضرار التي لحقت بها جرّاء حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية التي كبدت شركة النفط في عدن خسائر في بعض أصولها وممتلكاتها تصل لنحو ملياري ريال.

وأوضحت مدير عام شركة النفط بعدن انتصار العراشة، أن إعادة تأهيل وافتتاح المحطات يأتي في إطار خطط وجهود شركة النفط بعدن لتوسيع عملية التسويق الداخلي للوقود، وتغطية كافة احتياجات السوق المحلية من المشتقات النفطية الجاهزة، مشيدة بجهود قيادة ومنتسبي الشركة الذين يعملون بكل جهد وتفاني لخدمة المواطنين وتوفير المشتقات النفطية بالسوق المحلية.

وقالت العراشة: إن قرار لجنة تحديد أسعار المشتقات النفطية بشأن تخفيض سعر مادة البنزين الذي تم للمرة الثانية خلال فترة وجيزة، جاء من منطلق حرص الشركة على تخفيف المعاناة عن كاهل المواطنين ومراعاة للظروف التي تمر بها البلد وفي ظل انخفاض أسعار النفط عالمياً وتحسن أسعار صرف الريال اليمني أمام العملات الأجنبية.





رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا