رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة النفط بعدن تفتتح ثلاث محطات وقود بعد إعادة تأهيلها
[05/12/2018 01:18]
عدن - سبأنت :
أفتتح وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، اليوم، ومعه نائب المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي ومدير فرع الشركة بعدن انتصار العراشة، ثلاث محطات وقود عقب إعادة تأهيلها.

وجاء افتتاح المحطات الثلاث التي شملت محطة مديرية خورمكسر (26 سبتمبر - سابقاً) بتكلفة 120 مليون ريال، ومحطة الحدائق بمديربة دارسعد ومحطة حجيف بمديرية التواهي، بالتزامن مع احتفالات بلادنا بالذكرى الـ 51 لعيد الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 نوفمبر، وذلك عقب إعادة تأهيل وترميم المحطات بشكل كامل من الأضرار التي لحقت بها جرّاء حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية التي كبدت شركة النفط في عدن خسائر في بعض أصولها وممتلكاتها تصل لنحو ملياري ريال.

وأوضحت مدير عام شركة النفط بعدن انتصار العراشة، أن إعادة تأهيل وافتتاح المحطات يأتي في إطار خطط وجهود شركة النفط بعدن لتوسيع عملية التسويق الداخلي للوقود، وتغطية كافة احتياجات السوق المحلية من المشتقات النفطية الجاهزة، مشيدة بجهود قيادة ومنتسبي الشركة الذين يعملون بكل جهد وتفاني لخدمة المواطنين وتوفير المشتقات النفطية بالسوق المحلية.

وقالت العراشة: إن قرار لجنة تحديد أسعار المشتقات النفطية بشأن تخفيض سعر مادة البنزين الذي تم للمرة الثانية خلال فترة وجيزة، جاء من منطلق حرص الشركة على تخفيف المعاناة عن كاهل المواطنين ومراعاة للظروف التي تمر بها البلد وفي ظل انخفاض أسعار النفط عالمياً وتحسن أسعار صرف الريال اليمني أمام العملات الأجنبية.





رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا