"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
باريس سان جيرمان ينفرد بالصدارة بفوزه على تروا في الدوري الفرنسي
انفرد باريس سان جيرمان بصدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعدما تغلب على ضيفه تروا بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة، مستفيدا من فوز جاره باريس أف سي على أوكسير بالنتيجة ذاتها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة النفط بعدن تفتتح ثلاث محطات وقود بعد إعادة تأهيلها
[05/12/2018 01:18]
عدن - سبأنت :
أفتتح وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، اليوم، ومعه نائب المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي ومدير فرع الشركة بعدن انتصار العراشة، ثلاث محطات وقود عقب إعادة تأهيلها.

وجاء افتتاح المحطات الثلاث التي شملت محطة مديرية خورمكسر (26 سبتمبر - سابقاً) بتكلفة 120 مليون ريال، ومحطة الحدائق بمديربة دارسعد ومحطة حجيف بمديرية التواهي، بالتزامن مع احتفالات بلادنا بالذكرى الـ 51 لعيد الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 نوفمبر، وذلك عقب إعادة تأهيل وترميم المحطات بشكل كامل من الأضرار التي لحقت بها جرّاء حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية التي كبدت شركة النفط في عدن خسائر في بعض أصولها وممتلكاتها تصل لنحو ملياري ريال.

وأوضحت مدير عام شركة النفط بعدن انتصار العراشة، أن إعادة تأهيل وافتتاح المحطات يأتي في إطار خطط وجهود شركة النفط بعدن لتوسيع عملية التسويق الداخلي للوقود، وتغطية كافة احتياجات السوق المحلية من المشتقات النفطية الجاهزة، مشيدة بجهود قيادة ومنتسبي الشركة الذين يعملون بكل جهد وتفاني لخدمة المواطنين وتوفير المشتقات النفطية بالسوق المحلية.

وقالت العراشة: إن قرار لجنة تحديد أسعار المشتقات النفطية بشأن تخفيض سعر مادة البنزين الذي تم للمرة الثانية خلال فترة وجيزة، جاء من منطلق حرص الشركة على تخفيف المعاناة عن كاهل المواطنين ومراعاة للظروف التي تمر بها البلد وفي ظل انخفاض أسعار النفط عالمياً وتحسن أسعار صرف الريال اليمني أمام العملات الأجنبية.





"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا