استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
انخفض عدد طلبات اللجوء في النمسا بشكل ملحوظ منذ مطلع العام الجاري، وتقلص العدد خلال النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 36.7 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، في الربع الثاني من العام 2025 نمواً بنسبة 3.9 بالمائة مقارنة بالربع المماثل من عام 2024م.
فاز المنتخب الهولندي على نظيره الليتواني بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة السابعة للتصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بشبوة تحتفل باليوم العالمي للمعاق
[03/12/2018 02:56]
شبوة – سبأنت:
احتفلت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بمحافظة شبوة، اليوم الاثنين، باليوم العالمي للمعاق الذي يصادف الثالث من ديسمبر من كل عام، في عتق مركز المحافظة تحت شعار (الحقوق لا تؤهب بل تنتزع).
وفي الاحتفالية، دعا وكيل المحافظة المساعد علي الكندي منظمات المجتمع المدني والمؤسسات الخيرية إلى دعم ومساعدة الجمعية وشريحة المعاقين في المحافظة والاهتمام بهم ورعايتهم الرعاية اللازمة، مؤكدًا اهتمام قيادة المحافظة بشريحة المعاقين ودعمها ومساعدتها بحسب الإمكانيات المتاحة.
وأوضح أمين عام جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بالمحافظة محمد دحيلة أهمية الاحتفال باليوم العالمي للمعاق، والذي من خلاله يتم التعريف بهذه الشريحة المجتمعية المهمة وحاجتها لدعم ومساعدة الجميع حتى تتمكن من التغلب على المشاكل والمعوقات التي تواجهها وتعيق عملية إدماجها الكامل في المجتمع.