توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تكون نشطة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، ثلاثة فلسطينيين من بلدة الشيوخ شمال شرق الخليل، جنوب الضفة الغربية، عقب مداهمة منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها.
ارتفعت أسعار الذهب خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وتستعد لتحقيق مكاسب أسبوعية، مستفيدة من التوترات التي تشهدها المنطقة والتي عززت الطلب على الأصول الآمنة.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، قوائم الأندية الـ 32 المشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025، التي تنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية بعد غد السبت بمشاركة 26 لاعباً، ما يجعل هذه البطولة الأكثر إثارة على مستوى بطولات الأندية العالمية.
محافظو المحافظات يهنئون رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الإستقلال
[30/11/2018 12:19]
عدن-سبأنت
رفع محافظو المحافظات ،اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وذلك بمناسبة احتفالات شعبنا بالذكرى الـ 51 للاستقلال الوطني المجيد الـ30 من نوفمبر 1967.
وعبر وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني حفظ الله جميل، ومحافظو: حضرموت اللواء الركن فرج سالمين البحسني ولحج اللواء أحمد التركي، ومأرب اللواء سلطان العرادة، والجوف اللواء أمين العكيمي، والضالع اللواء علي مقبل صالح، وأبين اللواء أبو بكر حسين، وتعز الدكتور أمين محمود، وسقطرى رمزي محروس، والمهرة راجح باكريت، وعدن أحمد سالم ربيع، وصنعاء اللواء عبدالقوي شريف، والبيضاء اللواء ناصر الخضر السوادي، والحديدة الدكتور الحسن طاهر، وصعدة اللواء هادي طرشان، وريمة محمد الحوري، وعمران اللواء عبدالرحمن الصعر، وذمار اللواء علي القوسي، وإب اللواء عبدالوهاب الوائلي، وحجة اللواء عبد الكريم السنيني، والمحويت الدكتور صالح سميع، عن التهاني والتبريكات لفخامة الرئيس، والشعب اليمني، بهذه المناسبة الخالدة في قلوب كل يمني..مستذكرين تضحيات المناضلين والابطال الذين قدموا دمائهم في سبيل تحرير الوطن من الحكم الكهنوتي والاستعمار البغيض.
واشارو الى ان هذه المناسبة تأتي بالتزامن مع انتصارات ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمساندة من قوات التحالف العربي..مؤكدينالوقوف صفاً واحداَ خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية..مجددين العهد لفخامة الرئيس بمواصلة النضال الوطني والمضي نحو استعادة الوطن وعودة الشرعية الدستورية وبسط نفوذها وحكم القانون وبناء اليمن الاتحادي الجديد، يمن العدالة والمساواة والحكم الرشيد.