المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، مساء اليوم، واجب العزاء والمواساة لعائلة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد مسيرة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد استمرار الحكومة في تقديم التسهيلات لعمل المنظمات باليمن
[28/11/2018 10:37]
عدن- سبأنت
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، إن الحكومة مستمرة في تقديم التسهيلات وتذليل الصعوبات أمام المنظمات الدولية والإقليمية للعمل في اليمن، بما يسهم في انقاذ الوضع الإنساني.

وقال رئيس الوزراء خلال استقباله ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،المديرة الإقليمية لأطباء بلا حدود كارولين سيجوين"إن الحكومة تثمن الجهود الصحية لمنظمة أطباء بلا حدود في اليمن ،وكل الجهود الصحية للمنظمة في عموم مدن ومحافظات البلاد"..مشيراً إلى إن تلك الجهود كانت واحدة من العوامل التي حدت من انتشار الأوبئة.

وأضاف "إن الوضع الصحي في اليمن يشهد تحسناً ملحوظاً، رغم ما أحدثته الحرب من دمار كبير طال المستشفيات وعربات الإسعاف، حيث تحولت بعض المنشآت الصحية إلى أهداف عسكرية لميليشيا الحوثي الانقلابية".

من جهة، قدمت سيجوين شرحاً تفصيلياً عن طبيعة عمل المنظمة في اليمن، وقالت" إن المنظمة تعمل على تقديم الدعم المباشر للمستشفيات في عموم اليمن دون استثناء".

وأشارت إلى طبيعة الأنشطة ونوعية التدخلات الصحية والدعم الذي تقدمه للمستشفيات المستهدفة، وخططها لتوسيع أوجه الدعم بما يتوازى مع الاحتياجات القائمة والكبيرة في المجال الصحي باليمن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا