رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
غادر رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، مساء اليوم، العاصمة المؤقتة عدن، متوجها إلى المملكة الأردنية الهاشمية في زيارة خاصة.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء مشتركا بين شركتي صافر والغاز واللجنة الأمنية بمحافظة مأرب
[26/11/2018 05:31]

مأرب ـ سبأنت :
عقد اليوم في محافظة مأرب لقاء مشتركا للجنة الأمنية وشركة صافر للاستكشافات النفطية والشركة اليمنية للغاز، برئاسة محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة.

وكرس اللقاء لمناقشة آليات التنسيق بين الشركتين واللجنة الأمنية من ضبط ومكافحة التهريب للمشتقات النفطية والغازية ما يتسبب في الإضرار بالمواطنين وزيادة معاناتهم المعيشية.

وفي اللقاء قدم مدير عام شركة صافر المهندس سالم الكعيتي ومدير عام الشركة اليمنية للغاز أنور سالم، شرحا عن أعمال الشركتين في أنتاج وتوزيع ونقل المشتقات النفطية والغازية والرقابة عليها من اجل وصولها للمواطنين وتعزيز إيرادات الخزينة العامة للدولة.. لافتين الى بعض المشكلات التي تواجه عمليات نقل المشتقات النفطية والغازية أحيانا من بعض العناصر الخارجة عن النظام والقانون سواء من خلال أعمال القطاعات أو التقطعات أو اختلالات أخرى.

وخلال اللقاء نقل المحافظ العرادة توجيهات فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك الخاصة بالقضاء على أية اختلالات إدارية أمنية تعيق عملية الارتقاء بالإنتاج والتوزيع للمشتقات النفطية والغازية، خاصة في هذه المرحلة التي تمر بها البلاد بأزمة اقتصادية حادة زادت من معاناة المواطنين فوق معاناتهم من الانقلاب الذي قامت به مليشيات الحوثي وبدعم إيراني وفرضها حربا مدمرة لكافة مقدرات الوطن ومؤسسات الدولة ونهبها أموال المواطنين.

وأشاد اللواء العرادة بالجهود التي تبذلها شركتي صافر الغاز، في تغطية السوق المحلية بالمشتقات النفطية والغاز المنزلي.. وحثهم على مضاعفة الجهود في زيادة الأداء والتعاون مع مختلف الأجهزة الأمنية من اجل توفير الأمن والحماية الأزمة لأداء الشركات وإنتاج النفط ونقله وتوزيعه ومنع تهريبه وملاحقة المطلوبين امنيا.

ووجه المحافظ العرادة الأجهزة الأمنية والعسكرية بتحديث قائمة المطلوبين امنيا والتعميم بأسمائهم في كافة النقاط والمنافذ الداخلية والخارجية والضرب بيد من حديد على كل من يحاول الإخلال بالأمن والتأثير امنيا على عمل الشركات أو إعاقة نقل المشتقات النفطية والغازية وتأمين الطرقات في كافة خطوط ومناطق المحافظة.. ومكافحة عملية التهريب للمشتقات النفطية والغازية والتلاعب بأقوات المواطنين وضبط المتلاعبين سواء من التجار أو أصحاب مقطورات النقل وفق آلية متفق عليها بين الشركات والأجهزة الأمنية والعسكرية.


وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا