رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يلتقي اعضاء اللجنة الاشرافية العليا لمشروع ربط مأرب بالكهرباء الغازية
[26/11/2018 05:28]
مأرب- سبأنت
التقى محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ،اليوم، اعضاء اللجنة الاشرافية العليا لمشروع ربط مأرب بالكهرباء الغازية.

واستمع المحافظ العرادة خلال اللقاء من اعضاء اللجنة ،وكيل وزارة الكهرباء عبدالله هاجر ،ومستشار وزير الكهرباء حسين درجان ،ومدير عام كهرباء مأرب عبدالهادي الشبواني،الى شرح عن ما تم انجازه من اعمال خاصة بعد وصول محولين بقوة 40 ميجا من كوريا الجنوبية وانتظار وصول بقية مستلزمات الربط والقواطع.

واستعرض اعضاء اللجنة الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل ومقترحات التجاوز والحلول من اجل استكمال تنفيذ الاعمال المتبقية.

وشدد محافظ مأرب على ضرورة بذل المزيد من الجهود من اجل استكمال بقية الاعمال وتعزيز التنسيق مع وزارة الكهرباء والمؤسسة العامة للكهرباء والمتابعة الحثيثة لوصول بقية المستلزمات الخاصة باستكمال اعمال الربط الكهربائي..مشيراً الى ان عملية ربط محافظة مأرب بالكهرباء الغازية مشروع استراتيجي وحيوي ويحظى باهتمام ودعم القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ووزير الكهرباء عبدالله الاكوع.

حضر اللقاء نائب مدير عام كهرباء مأرب المهندس عبدالله دغيش.


رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
لجنة الطوارئ بمحافظة تمنح الطلاب والموظفين إجازات مؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
الخطوط الجوية اليمنية تؤكد استمرار رحلاتها وتضع السلامة أولوية في التشغيل
السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار
اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم
اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا