قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
اجتماع في الضالع يقر خطة لتوفير الوقود والحد من التلاعب باسعاره
[19/11/2018 11:58]
الضالع - سبأنت
ناقش المجلس المحلي بمحافظة الضالع، القضايا المتعلقة بتوفير المشتقات النفطية والغاز المنزلي والإجراءات الخاصة بضبط الأسعار ومنع السوق السوداء، والتي تزيد من معاناة المواطنين.
واقر الاجتماع خطة متكاملة ومنظمة لكل مديرية بحيث تحصل على حصتها دون تميز بين المديريات بالمحافظة، ومتابعة أصحاب المحطات ومراقبة السوق لمنع الاحتكار وضبط المخالفين.