الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يجتمع بلجنة معالجة اختلالات مؤسسة كهرباء المحافظة
[17/11/2018 04:57]
لحج ــ سبأنت:
رأس محافظ لحج قائد اللواء 17 مُشاة اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم السبت، اجتماعًا للجنة معالجة اختلالات المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة بحضور وكيل المحافظة رئيس اللجنة صلاح الدَّاؤُودِي، مشددًا على عدم التهاون مع أي محاولات تهدف لعرقلة التنمية الخدمي الشاملة بمحافظة لحج، وفي قطاع الكهرباء والطاقة الحيوي بوجه خاص.

على الصعيد ذاته تفقَّد الوكيل الدَّاؤُودِي، ومعه المدير العام لمكتب محافظ المحافظة عضو اللجنة حسن كندش، اليوم، سير الأعمال الإدارية الفنية العامة الجارية بمحطة الشهيد عباس، ومدى الإعداد الأمثل لاستقبال دفعات الوقود المكرَّسة لها بشكل اعتيادي، لضمان ديمومة تقديم خدمة التيار الكهربائي على مدار الساعة ودون أي انقطاع لعاصمة المحافظة مدينة الحَوطَة بدءًا من يوم غدٍ الأحد.

وفي السياق، زار الوكيل الدَّاؤُودِي، اليوم، إدارة المُنشَأَة النفطية التابعة لشركة النفط بمدينة البُرَيقَة بالعاصمة المؤقتة عدن، وعَقَد لقاء مع مديرها عمر سالم بجلة، جرى خلاله مناقشة العديد من المواضيع المتعلقة بمخصصات كهرباء محافظة لحج من مادة الديزل، وتجديد عملية استئناف تسليم المحافظة مخصصها الرسمي.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا