الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النيابة الجزائية المتخصصة بمأرب تتلف اكثر من 2 طن من الحشيش المخدر
[15/11/2018 03:21]

مأرب ـ سبأنت

اتلفت النيابة الجزائية المتخصصة بمحافظة مأرب اليوم 2 طن من الحشيش المخدر وتمثل جزء من الكميات التي ضبطتها الاجهزة الامنية بالمحافظة خلال الاشهر الماضية وهي في طريقها الى ميليشيا الحوثي الانقلابية .

وتمت عملية الاتلاف بحضور رئيس الشعبة الجزائية المتخصصة بمحكمة مأرب القاضي محمد حميدان ورئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي احمد الحيدري ووكيل النيابة الجزائية القاضي مروان النسي ووكيل وزارة الداخلية اللواء احمد الموساي ومدير شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني ومدير فرع جهاز الامن السياسي العميد ناجي حطروم وعدد من القيادات الامنية والعسكرية.

وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) اوضح وكيل النيابة الجزائية المتخصصة القاضي مروان النسي ان الكمية التي تم اتلافها هي مضبوطات لخمس قضايا حشيش مخدر متهم على ذمتها ستة متهمين بينهم طفلين اعمارهم لا تتجاوز 12 سنة وثلاث نساء.

اشار الى ان عصابات الاتجار بالحشيش التابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية كما تبين التحقيقات استخدمت الاطفال والنساء من اجل التمويه على رجال الامن والشرطة والمرور في النقاط بكميات الحشيش ويمرون من النقاط دون تفتيش دقيق وبعيدا عن اية شبهة.

مشيرا الى ان هناك كميات حشيش مضبوطة في قضايا اخرى سيتم اتلافها في الايام القادمة وفيها اشخاص اخرين متهمين ضبطتها الاجهزة الامنية في عمليات مختلفة اثناء محاولة تهريبها الى مليشيات الحوثي بصنعاء، التي تستخدم تجارة الحشيش لتمويل مجهودها الحربي وتخدير الاطفال للزج بهم في الجبهات في حروبها العبثية.




الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا