الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على أرخبيل سقطرى.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يدشن توزيع الزي المدرسي المقدم من الهلال الأحمر الإماراتي
[11/11/2018 06:51]

عدن - سبأنت :
دشن وزير التربية والتعليم، الدكتور، عبدالله لملس، ومعه محافظ عدن، أحمد سالم ربيع، اليوم، في مدرسة الشعب بالعاصمة المؤقتة عدن، مشروع توزيع الزي المدرسي لطلاب مدارس أربع محافظات هي (عدن، لحج، أبين والضالع)، الذي تنفذه هيئة الهلال الأحمر الإماراتي .

وخلال التدشين، أشاد الوزير لملس، بهذه المبادرة الإنسانية التي ينفذها الهلال الأحمر للتخفيف من معاناة الأسر .. لافتاً إلى أن الوزارة كانت قد أصدرت قراراً بتعليق الالتزام بالزي المدرسي حتى تتحسن الأوضاع المعيشية للمواطنين.

وأضاف الوزير لملس أن 100 الف طالب وطالبة سيستفيدون من توزيع الزي المدرسي .. موضحاً أن البداية ستكون من محافظة عدن بواقع 20 ألف طالب وطالبة في ثماني مديريات (دار سعد ، البريقة، الشيخ عثمان، المنصورة، كريتر، التواهي والمعلا).

ومن جانبه أكد نائب مدير الهلال الأحمر الإماراتي، طيب الشماسي، أن دولة الإمارات تولي منذ الوهلة الأولى اهتماما كبيرا في سبيل إنجاح ودعم العملية التعليمية في اليمن .. مشيراً إلى أن توزيع الزي المدرسي سيتم ب التنسيق والتعاون مع وزارة التربية والتعليم ويستهدف أبناء الاسر الفقيرة وابناء الشهداء والجرحى واليتامى والنازحين.

وقال أن الأيام القادمة ستشهد تنفيذ العديد من البرامج والأنشطة من قبل الهلال الأحمر الإماراتي لتعزيز نجاح سير العملية التعليمية في عدن وعموم المحافظات اليمنية المحررة.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا