رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق محسن يناقش مع رئيس الأركان مستجدات الوضع العسكري وسير المعارك
[11/11/2018 01:09]
الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأحد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي للاطلاع على المستجدات الميدانية وبحث جهود وخطط تفعيل المؤسسة العسكرية.

وأكد نائب الرئيس ان المعركة الوطنية التي يخوضها أبناء الشعب اليمني وفي المقدمة منهم أبطال الجيش الوطني وبدعم التحالف وما يسطرونه من ملاحم خالدة في شتى الجبهات، وما تتطلبه هذه الظروف من شحذ للهمم ومضاعفة الجهود والتقدم بإصرار وصبر لاستكمال التحرير وتحقيق حلم اليمنيين بوطن آمن مستقر خالٍ من ميليشيات العنف وجماعات الإرهاب.

وأشاد بالجهود التي بذلها النخعي والأداء المتميز له في مختلف المناصب العسكرية التي تقلدها، مؤكداً دعم القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة واهتمامه ومتابعته للأوضاع الميدانية ولسير العمليات العسكرية وأحوال المقاتلين الأبطال.

وثمن نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة دعم الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندتهم الأخوية لقضية اليمنيين ومعركتهم المصيرية في الدفاع عن الهوية من الميليشيات الكهنوتية المدعومة من إيران، مجدداً التأكيد على مبدأ السلام الدائم القائم على المرجعيات الثلاث باعتباره الضامن لأمن اليمن والمنطقة.

وأشار إلى الاعتداءات التي نفذتها الميليشيات بحق المؤسسة العسكرية وكوادرها وبنيتها التحتية واستغلالها لقتل اليمنيين وتنفيذ مخططات الحوثي الإرهابية بحق اليمن والأشقاء والمصالح الإقليمية والدولية.

من جانبه عبر الفريق النخعي عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مؤكداً بأنه لن يألوا جهداً في تنفيذ ما أوكل إليه في هذه المرحلة الصعبة التي يسكب فيها أبطال الجيش وأحرار اليمن مع أشقائهم في التحالف دماءهم الطاهرة لأجل تحرير اليمن وحماية أهداف الثورة والجمهورية.

حضر اللقاء الملحق العسكري بسفارة اليمن في الرياض العميد الركن يحيى الوعيل.



رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
الوزير بحيبح: التغيرات المناخية اصبحت تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير المانيا الاتحادية لدى اليمن
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا