ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء
نفذت ألوية العمالقة ضمن القوات المسلحة اليمنية، اليوم، عملية عسكرية واسعة ضد مليشيات الحوثي الإرهابية في محافظة البيضاء.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن لدى اسبانيا يلتقي وزير الدولة الاسباني للشؤون الصحية
[08/11/2018 04:47]

مدريد - سبأنت:
بحث سفير اليمن لدى مملكة اسبانيا مدريد نبيل ميسري، اليوم، مع وزير الدولة الاسباني للشؤون الصحية فاوستينو بلانكو جونثالس، تعزيز علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين.

كما تطرق اللقاء إلى مناقشة مجمل التطورات الراهنة ذات الصلة بالشأن اليمني سياسياً وعسكرياً وإنسانياً.
 
وفي اللقاء شدد السفير ميسري، على أهمية تفعيل التعاون الثنائي بمذكرة التفاهم الموقعة بين البلدين عام ٢٠٠٨، والإسراع بتوفير الأولويات العاجلة المقدمة من وزارة الصحة اليمنية كاتجاهات عامة.

من جانبه أكد المسؤول الاسباني، دعم بلاده لجهود تحقيق الأمن والاستقرار في اليمن والتوصل إلى حل دائم لإحلال السلام المنشود للشعب اليمني، كما أكد اهتمام بلاده بتفعيل التعاون الثنائي بين البلدين.


ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء
توزيع حقائب ومستلزمات مدرسية لـ104 طلاب من النازحين والأيتام بالحديدة
محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين
وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي
طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب
وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني
لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين
وزارة الصحة تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز تدخلات الحماية والاستجابة الصحية
وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب
متحدث القوات المسلحة: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا