رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم يناقش مع مسؤول بالخارجية المصرية تسهيلات دخول حاملي الجوازات الدبلوماسية
[06/11/2018 02:51]
القاهرة- سبأنت
ناقش سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع مدير عام مكتب وزارة الخارجية بمطار القاهرة السفير أحمد شطاء تسهيلات دخول حاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة الى مصر ..

وجدد السفير مارم تقدير الحكومة اليمنية للتعاون المقدم من الأشقاء في جمهورية مصر العربية ، الأمر الذي يؤكد عمق العلاقات بين الشعبين والبلدين الشقيقين ..مثمناً ما تقدمه جمهورية مصر الشقيقة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي من دعم لبلادنا وشرعيته الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ، خاصة في ظل تزايد أعداد الجالية اليمنية في مصر.

من جانبه أكد السفير شطاء أن السلطات المصرية تسمح بدخول حاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة الصادرة عن الحكومة الشرعية وتلك الصادرة من صنعاء قبل يناير ٢٠١٥ م ، لكل من يشغل وظيفة عليا مدونة في الجواز..مشيراً الى ان الجوازات الصادرة بدون مهنة يتم التأكد منها بالتنسيق مع السفارة اليمنية والتصريح لحامليها بالدخول بعد التأكد منها.

وأوضح السفير شطاء ان جمهورية مصر وانطلاقاً من علاقاتها التاريخية مع بلادنا وعضويتها في التحالف العربي الداعم للشرعية الدستورية ستسمر في تقديم كافة التسهيلات لرعايا الدولة اليمنية الراغبين في زيارة مصر والإقامة فيها نتيجة الظروف التي تمر بها بلادنا نتيجة الانقلاب الحوثي على مؤسسات الدولة.

وتم الاتفاق على تصحيح الجوازات الصادرة بدون مهنة بالتنسيق مع وزارة الخارجية في بلادنا.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا