رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بوزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وذلك للاطمئنان على صحته بعد أن أجرى عملية جراحية ناجحة في احد مستشفيات العاصمة الأردنية عمّان.
الصحة العالمية تطالب بفتح دائم للممرات الطبية لإخراج المرضى من غزة
اعتبرت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن فتح الممرات الطبية في شكل دائم للسماح بالخروج من قطاع غزة، من شأنه "تغيير المعطيات" بالنسبة إلى 15 ألف جريح، يحتاجون إلى تلقي العلاج خارج القطاع الفلسطيني المدمر.
الرئيس الأمريكي ينهي جميع المفاوضات التجارية مع كندا
أنهى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، جميع المفاوضات التجارية مع كندا، متهماً اياها باستخدام أقوال للرئيس الأمريكي الأسبق رونالد ريغان بشكل محرف في حملة إعلانية ضد الرسوم الجمركية.
نادي إنتر ميامي يعلن تمديد عقد ليونيل ميسي حتى العام 2028
أعلن نادي إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم، اليوم، تمديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (38 عاما)، حتى العام 2028.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يشيد بإنتصارات الجيش الوطني والمقاومة في الضالع
[06/11/2018 01:03]

عدن - سبأنت :
أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، المهندس أحمد الميسري، بالانتصارات الكبيرة التي حققها ابطال الجيش الوطني والمقاومة ضد ميليشيا الحوثي الإنقلابية، في جبهات دمت ومريس بالضالع.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم الثلاثاء، محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح ، والذي أطلعه على مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية في المحافظة وسير المعارك جبهات دمت ومريس .

وأكد نائب رئيس الوزراء، وزير الداخلية، أن هذه الانتصارات التي تزامنت مع الانتصارات التي حققها أبطال الجيش الوطني في جبهات الساحل الغربي وصعدة والبيضاء خير دليل ان تلك المليشيات التي انقلبت على الشرعية الدستورية وأذاقت شعبنا اليمني ويلات الحرب وأهلكت الحرث والنسل باتت تلفظ أنفاسها الاخيرة .

ونوه الميسري، بالأدوار البطولية وتضحيات أبناء الضالع التي تعتبر أول محافظة استطاعت طرد قوات التمرد الحوثي منها .. مشيداً بجهود قيادة محافظة الضالع ممثلة باللواء الركن علي مقبل صالح في استتاب الأمن والاستقرار .

وأكد الوزير الميسري بأن محافظة الضالع ستحظى كغيرها من المحافظات المحررة بالرعاية والاهتمام من قبل القيادة السياسية ممثلة بالمشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ، داعياً ابناء الضالع الوقوف صفاً واحداً في مواجه مشروع التمرد الإيراني.

من جانبه شكر اللواء الركن علي مقبل صالح الجهود التي يبذلها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري واهتمامه بالقضايا التي تعانيها محافظة الضالع وتذليله للصعوبات التي تعترض قيادة المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
الإرياني: حذرنا مراراً من بقاء موظفي الأمم المتحدة "المحليين" في مناطق سيطرة الحوثيين وتركهم لمصير مجهول
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مناطق متضررة في مديرية التعزية
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة التجارة العالمية مجالات التعاون وتعزيز الشراكة
هيئة الأسرى تدين قرارات حوثية باعدام 3 مختطفين مدنيين وحبس 14 اخرين من ابناء صعدة
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدم أكثر من 7 الف خدمة خلال الربع الثالث من 2025
الأرصاد تتوقّع هطول أمطاراً متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
اليمن: دعم التجارة والاستثمار في الدول النامية ضرورة لضمان استقرار النظام الاقتصادي الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا