مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نائب المدير الإقليمي لمنظمة (الاوتشا) ومساعد وكيل الأمين العام للأمم المتحدة
[06/11/2018 01:02]
الرياض - سبأنت:
التقى وزير الخارجية خالد اليماني، اليوم، نائب المدير الإقليمي لمنظمة (الأوتشا) في بلادنا جورج خوري، ومساعد وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية خالد المولد.

جرى خلال اللقاء استعراض جوانب التعاون بين الحكومة اليمنية ومكتب وكيل الأمين العام للشؤون الانسانية ومنظمة (الأوتشا).

وأكد وزير الخارجية أن الحكومة اليمنية تعمل باقصى جهودها لإنقاذ الاقتصاد الوطني ودعم العملة الوطنية لاستعادة قيمتها ما قبل التراجع الكبير في الأشهر الاخيرة وكذلك مساعدة البنك المركزي على فتح اعتمادات للمستوردين..مشيراً الى ان هذه الإجراءات من شانها منح فرص للاقتصاد للتعافي.

ولفت اليماني الى ان المساعدات والإغاثة التي هي بالغة الأهمية لبلادنا في هذا الوقت لا يمكن الاعتماد عليها الى ما لا نهاية ولابد من ان يتاح لـ ٣٠ مليون يمني خلق فرصهم في الحياة والاستفادة من ثروات وطنهم وذلك عبر تحقيق السلام العادل المستدام وفقا للمرجعيات الاساسية الثلاث.

وعبر وزير الخارجية عن تقديره لعمل (الأوتشا) في بلادنا واهمية التواصل والتنسيق المستمرين بينها وبين الحكومة اليمنية على كافة الصعد.

واكد المدير الإقليمي لمنظمة (الأوتشا) أنهم بصدد إعداد تقرير عن الاحتياجات الإنسانية في اليمن للعام ٢٠١٩م ، والذي سيقدم للمانحين في مؤتمر للتعهدات الانسانية بداية العام القادم.

واتفق وزير الخارجية مع المدير الإقليمي لمنظمة (الأوتشا) على اهمية وجود مسارين متوازيين هما مسار الاغاثة وتقديم المعونات الانسانية والمسار التنموي والاقتصادي..مؤكدين بان للشعب اليمني الحق في ان ينعم بالسلم والاستقرار وان تبدا الحكومة اليمنية بمساعدة المانحين وفِي مقدمتهم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية بتوفير الفرص لليمنيين عبر تقديم الدعم المباشر للاقتصاد اليمني و إعادة الخدمات وتطبيع الحياة في المناطق المحررة .


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا