احتفت محافظة مأرب اليوم باليوم العالمي لريادة اللاعمال الذي يصادف الـ 21 من اغسطس في كل عام، بتدشين جلسات استشارية لرواد المشاريع الصغيرة، تنظمها مؤسسة إمكان للتنمية وريادة الاعمال، أنشطة مشروع "سند" الممول من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومرفق دعم السلام.
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
تشكل فريق بحثي لقياس الأثر البيئي والتلوث البحري بسواحل المهرة
[29/10/2018 10:22]
المهرة- سبأنت
شكلت الهيئة العامة للمصائد السمكية بمحافظة المهرة ،اليوم، فريق بحثي نن الكادر المحلي لقياس الأثر البئيي على البيئة والأحياء البحرية وقياس التلوث البحري بالمحافظة.
وأوضح رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية المهندس عبدالناصر عويّض كلشات لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بأن هذا الإجراء يأتي في أعقاب السيول الناجمة عن إعصار (لبان) بكميات كبيرة من المخلفات إلى البحر مما ينذر بكارثة بيئية خطيرة تهدد البئية البحرية..مشيرا إلى أن الفريق البحثي سيقوم بمهمته على مدى ثلاثة أيام بالتنسيق والتعاون مع المختصين بفرع هيئة علوم البحار فرع حضرموت.