رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس تو لام، رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
اتحاد إذاعات الدول العربية: اختيار 320 عملا للمشاركة في مسابقات المهرجان العربي للاذاعة والتلفزيون
أعلن اتحاد إذاعات الدول العربية (اسبو)، أن لجنة الاستماع والمشاهدة استكملت معاينة الأعمال المترشحة لمسابقات الدورة ال26 للمهرجان العربي للاذاعة والتلفزيون من خلال الاستماع والمشاهدة والتثبت من مدى مطابقتها للشروط الفنية والمضمونية للمهرجان حيث تم اختيار 320 عملا للتنافس على جوائز المهرجان في مختلف المسابقات.
الذهب يسجل أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أسابيع
انخفض الذهب اليوم الأربعاء، إلى أدنى مستوى له في أكثر من ثلاثة أسابيع، بسبب مخاوف بشأن التضخم ورفع أسعار الفائدة، بينما ركز المستثمرون على بيانات الوظائف ‌الأمريكية المرتقبة.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الاستعدادات النهائية لبدء مشروع إعادة تأهيل مستشفى عدن العام
[28/10/2018 05:08]

عدن - سبأنت

بحث مسؤولو وزارة الصحة العامة والسكان ومكتب الصحة بعدن، اليوم، مع ممثلي شركة سعودية، الاستعدادات والترتيبات الفنية اللازمة والنهائية لتوقيع اتفاقية مشروع إعادة تأهيل مستشفى عدن العام، وإنشاء مركز القلب، والبدء بأعمال تنفيذ المشروع، بتمويل من الصندوق السعودي للتنمية.

وناقش وكيل الوزارة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال، ومدير مكتب الصحة الدكتور جمال خدابخش، في لقاءين منفصلين مع نائب المدير التنفيذي للشركة الاستشارية سعودي كوتسلت المهندس أشرف أحمد حسن، توقيع اتفاقية المشروع وبدء أعماله التنفيذية، وتشكيل لجنة تضم وزارة الصحة ومكتبها بعدن ومديرية صيرة لتسليم موقع المستشفى للجهة المنفذة تمهيداً للبدء بتنفيذ المشروع.

وجرى التأكيد على أهمية الإسراع باستكمال إجراءات تسليم موقع المشروع للجهة المنفذة للبدء الفعلي بتنفيذه.

من جانبه أعرب نائب المدير التنفيذي للشركة الاستشارية سعودي كوتسلت المهندس أشرف أحمد، عن تفهمه للحاجة الماسة لإنجاز هذا المشروع الحيوي الهام .. مشيراً إلی أنه سيتم استلام المخططات الخاصة بالمشروع والتي تصل لأكثر من 250 مخططاً، والعمل على توقيع اتفاقية بدء المشروع خلال الأسبوع القادم.

ويعد المشروع أحد أهم المشاريع الهامة في قطاع الصحة، يشمل إعادة تأهيل المستشفى بالجوانب الإنشائية والتجهيزية وعودة الخدمات الأساسية كالكهرباء والماء وغيرها.

كما قام نائب المدير التنفيذي للشركة الاستشارية سعودي كوتسلت المهندس أشرف أحمد، ومدير عام مديرية صيرة بعدن خالد سيدو، ومدير المشروع المهندس عصام حيدر وعدد من المعنيين، بزيارة ميدانية إلى موقع مستشفى عدن العام في مديرية صيرة، والإطلاع على الوضع الحالي للمستشفى، تمهيداً للبدء بالمشروع.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً مصحوبة بالرعد بأنحاء واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا