رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الاستعدادات النهائية لبدء مشروع إعادة تأهيل مستشفى عدن العام
[28/10/2018 05:08]

عدن - سبأنت

بحث مسؤولو وزارة الصحة العامة والسكان ومكتب الصحة بعدن، اليوم، مع ممثلي شركة سعودية، الاستعدادات والترتيبات الفنية اللازمة والنهائية لتوقيع اتفاقية مشروع إعادة تأهيل مستشفى عدن العام، وإنشاء مركز القلب، والبدء بأعمال تنفيذ المشروع، بتمويل من الصندوق السعودي للتنمية.

وناقش وكيل الوزارة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال، ومدير مكتب الصحة الدكتور جمال خدابخش، في لقاءين منفصلين مع نائب المدير التنفيذي للشركة الاستشارية سعودي كوتسلت المهندس أشرف أحمد حسن، توقيع اتفاقية المشروع وبدء أعماله التنفيذية، وتشكيل لجنة تضم وزارة الصحة ومكتبها بعدن ومديرية صيرة لتسليم موقع المستشفى للجهة المنفذة تمهيداً للبدء بتنفيذ المشروع.

وجرى التأكيد على أهمية الإسراع باستكمال إجراءات تسليم موقع المشروع للجهة المنفذة للبدء الفعلي بتنفيذه.

من جانبه أعرب نائب المدير التنفيذي للشركة الاستشارية سعودي كوتسلت المهندس أشرف أحمد، عن تفهمه للحاجة الماسة لإنجاز هذا المشروع الحيوي الهام .. مشيراً إلی أنه سيتم استلام المخططات الخاصة بالمشروع والتي تصل لأكثر من 250 مخططاً، والعمل على توقيع اتفاقية بدء المشروع خلال الأسبوع القادم.

ويعد المشروع أحد أهم المشاريع الهامة في قطاع الصحة، يشمل إعادة تأهيل المستشفى بالجوانب الإنشائية والتجهيزية وعودة الخدمات الأساسية كالكهرباء والماء وغيرها.

كما قام نائب المدير التنفيذي للشركة الاستشارية سعودي كوتسلت المهندس أشرف أحمد، ومدير عام مديرية صيرة بعدن خالد سيدو، ومدير المشروع المهندس عصام حيدر وعدد من المعنيين، بزيارة ميدانية إلى موقع مستشفى عدن العام في مديرية صيرة، والإطلاع على الوضع الحالي للمستشفى، تمهيداً للبدء بالمشروع.



رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا