الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة ضمير شبوة للحقوق تنظم ورشة عمل عن القانون الانساني الدولي
[25/10/2018 01:43]
شبوة سبأ
نظمت مؤسسة ضمير للحقوق والحريات بمحافظة شبوة،اليوم، بالتعاون مع مؤسسة اكون للحقوق والحريات ،ورشة عمل لتعريف بمبادئ القانون الدولي الانساني.

وفي اعمال الورشة التي شارك فيها عضو محكمة استئناف شبوة القاضي احمد حبتور و كوكبة من رجالات القضاء والنيابة العامة والمحامين والامن والاعلام،نوه مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد عوض الدحبول باهتمام منظمات المجتمعي المدني وتنامي دورها في خدمة قضايا حقوق الانسان والحريات العامة..لافتا بأهمية هذه الفعاليات في تعزيز التوعية والتنمية الثقافية بالحقوق الاساسية للانسان.

واشار مدير عام عتق علي عامر ،الى نوعية المشاركين في الورشة و ادوارهم المشتركة في حماية الحقوق والحريات العامة للانسان.

واكدت ممثلة مؤسسة اكون للحقوق والحريات ليلي الشبيبي اهتمام المؤسسة وارتباطها المباشر بحقوق الانسان والعمل على حمايتها بالنظام والقانون .

وكان مدير مؤسسة ضمير بالمحافظة ناصر القفان قد استعرض برنامج الورشة والذي تضمن محاضرة لكبير معلمي اكاديمية الشرطة بحضرموت الدكتور مبارك لزنم عن القانون الدولي الانساني والاعلان العالمي لحقوق الانسان واتفاقية مناهضة التعذيب وحقوق الاطفال ،ومحاضرة اخرى للمحامي مطيع هواش عن ثلاثية اجراءات التقاضي .


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا