قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الهلال الأحمر الإماراتي يوزع مساعدات غذائية وايوائية على عدد من الاسر في شبوة
[25/10/2018 09:47]
شبوة- سبأنت
وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي مساعدات غذائية وايوائية على عدد من الاسر في مديرية عرماء بمحافظة شبوة .
وذكرت الهيئة ان المساعدات استهدفت 2162 شخصا وذلك في إطار مساهمتها في التخفيف عن كاهل الأسر غير القادرة ضمن نهج العطاء الذي تسير عليه دولة الإمارات العربية المتحدة بتوجيهات قيادتها الرشيدة.
وعبر الاسر المستفيدة من المساعدات عن شكرها وتقديرها لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعب على ماتقدمه من مساعدات اغاثية لابناء الشعب اليمني عبر هيئة الهلال الأحمر الإماراتي..مشيرين الى ان المساعدات ساهمت وبشكل كبير في التخفيف من معاناة المواطنين جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية وما تسببت به من اوضاع مأساوية.