رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى اليمن
[22/10/2018 12:57]


الرياض ـ سبأنت

استقبل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الاثنين سفير جمهورية الصين لدى اليمن كانغ يونغ لمناقشة المستجدات والتطورات وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

ورحب نائب الرئيس بالسفير كانغ الذي عُيّن سفيراً جديداً لدى بلادنا، متمنياً له التوفيق في مهامه والنجاح في تطوير العلاقات الثنائية بين الشعبين الصديقين وتحقيق رغبة قيادتي البلدين.

وأكد حرص الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تعزيز العلاقات بين بلادنا والصين التي شهدت تطوراً كبيراً خلال الفترات الماضية ولها جذور تاريخية متينة.

واستعرض نائب رئيس الجمهورية جملة من المستجدات والتطورات الراهنية في ظل استمرار انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران واستهدافها لمصالح الأشقاء والأصدقاء والآمال التي يعلقها اليمنيون على إحلال السلام الدائم في اليمن المرتكز على مرجعيات المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وثمن نائب الرئيس المواقف الصينية الداعمة للشرعية والحريصة على مصلحة أبناء الشعب اليمني، مهنئاً قيادة وشعب الصين بمناسبة احتفالاتهم باليوم الوطني ال٦٩ لتأسيس جمهورية الصين الصديقة.

ونوه بدعم المملكة العربية السعودية ووقوفهم الدائم إلى جوار اليمنيين ودعمهم في شتى المجالات وآخرها إسهامهم في منع انهيار الريال اليمني.

من جانبه عبر السفير عن تقديره وسروره بلقاء نائب رئيس الجمهورية، منوهاً للمهام والأولويات التي ينوي القيام بها وتأتي في مقدمتها تعزيز العلاقات الثنائية والاسهام في دعم الشرعية وإغاثة أبناء الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة الأديب والصحفي الكبير سعيد عولقي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
اطباء جراحة الأوعية الدموية يعقدون اجتماعاً تحضيرياً للإعداد لمؤتمر عدن الدولي 2026
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
منظمة مساواة تطالب بالإفراج عن أكثر من 100 مختطف مدني في سجون مليشيات الحوثي بذمار
وزارة الثقافة تنعي الكاتب الكبير سعيد عولقي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بتشكيل الحكومة الجديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا