مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتسلم أوراق اعتماد السفير البريطاني لدى بلادنا
[18/10/2018 04:53]
الرياض ـ سبأنت:
تسلم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم أوراق اعتماد مايكل أرون سفير المملكة المتحدة لدى بلادنا.

وعقب تسلم أوراق الاعتماد رحب فخامة الرئيس بسفير المملكة المتحدة الجديد لدى بلادنا موجها بتقديم وتذليل كافة أشكال الدعم لتذليل مهامه خلال فترة عمله.

وأشاد رئيس الجمهورية الى عمق العلاقات المميزة التي تربط اليمن بالمملكة المتحدة في مختلف المواقف والظروف وفِي المحافل الدولية ودعمها لليمن وشرعيتها الدستورية لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الأمن والسلام والاستقرار المنشود في إطار يمن اتحادي عادل ومستقر.

وقال:" ان ثورتي ال26 من سبتمبر وال14 من أكتوبر قد حملتا معهما واقع جديد للشعب اليمني أرضاً وإنسان، أتى نتاج تضحيات جسيمة قدمها شعبنا اليمني من اجل الاستقرار والعيش الكريم، ومثل تحقيق الوحدة اليمنية امتداد لتلك التضحيات التي تجسد وحدة الأرض والهوية اليمنية وستظل كذلك منتصرة على كل القوى والجماعات المتربصة باعتبارها خيار كافة أبناء الشعب اليمني الذي أكد في إجماعه الوطني من خلال مخرجات مؤتمر الحوار الوطني على مفهوم الدولة الاتحادية الجديدة المبنية على العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

من جانبه عبر السفير البريطاني عن سروره بهذا الاستقبال وامتنانه لفخامة الرئيس على توجيهاته الكريمة بتسهيل مهامه لافتا في هذا الصدد الى العلاقات التاريخية والمميزة التي تجمع البلدين والشعبين الصديقين.

لافتا الى المحطات التي استعرضها فخامة الرئيس المعبرة عن مراحل تاريخيه عاشها البلدين وكان للمملكة المتحدة بصمات تاريخيه في مسار واقع اليمن ماضيه وحاضره، مؤكدا على دعم المملكة المتحدة ووقوفها الى جانب قيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وتقديم مختلف جوانب التعاون والدعم لليمن في تجاوز تحدياتها وتحقيق الأمن والسلام المنشود بدعم وتعاون المجتمع الدولي.

حضر اللقاء رئيس الوزراء الدكتور معين عبد الملك ووزير الخارجية خالد اليماني و مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا