توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
"Luban" cyclone disrupts Internet service in Al-Maharah
[16/10/2018 11:09]
ALMAHARAH-SABA
Lutban cyclone which hit Al-Maharah district caused internet service disruption as a result of grave damages that telecom network suffered as optical fiber cables broken.
Director of Telecom Corporate local office in Al-Maharah Mohammed Bakreit told the Yemeni News Agency (Saba) Yemen Mobile's stations cut-off throughout the province's districts expect for Al-Gheidhah and Sayhoot.